Небольшой запоздалый отчетик:
Покатавшись 2 дня на машинке (совершенно безцельно, между прочим, наездил 80 км.), выявил следующие косяки:
1. Сорванная шпилька колеса (об этом писал ранее)
2. Постоянно пристегнутый задний пассажир, т.е. неисправный датчик в этой хреновине, куда ремень безопасности суют ))))
3. Последняя мелоч - это когда я чуть чуть нагружал двигатель, то слышал хруст откуда-то снизу, где находится АКПП.
С этим багажом я и приехал в салон, где машинку брал. Занимались моей машинкой мастера по допоборудованию (сказали, что первые 2 недели косяками занимаются они).
Кстати когда сначала я позвонил в гарантийный отдел, мне начали качать, что так как колеса не они мне ставили, то типа случай не гарантийный! Я попросил не портить мне первые впечатления от авто. Вроде как просьбу приняли.
Короче мастер прокатился со мной - хрустит коробка. Машину забрал.
Через полчаса выгнал. Пошли говорит слушать! Ну а я ему "что мол сделали, в чем там дело-то?"
"Нуууууууу" говорит, "походу рамка номера от ветра трясется")))))) "резьбу на шпильке нарезали, гайку поставили, а датчик заднего пассажира неразборный. и мы его не починили"
"Как?" спаршиваю "ведь как-то его собрали?"
Ну да бог с ним, поехали коробку слушать, ведь номерную рамку они видимо "потуже" притянули )))) Хруст не изчез! Не рамка!
Машину опять в ремзону, и ждал я часа 2,5! Столовка у них знатная!
Звонят! "Подходите будем слушать." Сели в машину мастер и говорит "только сегодня бюллетень по моккам пришел, мол коробку подтягивать надо, ну мы и подтянули". Хруст ушел, но я и по сей день прислушиваюсь! (вся история в понедельник была)
А хреновину ремня безопасности они разобрали и починили! Но, как сказал мастер по допоборудованию, гарантийщики послали нах, а почитить эту хреновину было их инициативой! (приятно. но на следующий день она снова крякнула). Может приведение какое сзади пристегивается....))))
Для меня главное, что с коробкой вопрос решили, и надеюсь окончательно! А хреньку ремня безопасности либо сам починю, либо по гарантии на 1 ТО буду требовать замены!
Вот вроде пока и все.
А вообще от авто эмоций куча, подогрев руля - зачет!, неглючный галоген - зачет! Как светит AFL я не видел ))))), но мне и так хорошо!