opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: «Прагматика» - официальный дилер OPEL (Опель) в Санкт-Петербурге  (Прочитано 14485 раз)

Оффлайн Natalya156

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2013
    • Награды
  • Регион: Санкт-Петербург
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Я менеджер по работе с клиентами.  В этой теме буду рада видеть отзывы и
предложения по автоцентру "Прагматика". Если вам удобнее позвонить, чем писать в эту тему - телефон горячей
линии для отзывов (работает и в выходные) - 448-02-05.
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 17:46:27

«День горячих ПИРОЖКОВ» 28 сентября 2013 г. в 14:00.
Петербургская осень славится своей дождливой и прохладной погодой. Планируя выходные, горожане ищут варианты провести время интересно и комфортно.В эту субботу мы всех угостим вкусными пирожками представим передовые, спортивные модели в линейке Opel OPC с «горячей начинкой», которые согреют всех. Каждый посетитель сможет пройти тест-драйв и ощутить все достоинства автомобилей.Мы предлагаем тем, у кого есть потребность приобрести автомобиль, посетить салон «Прагматика», где гостям будут предложены лучшие ценовые варианты приобретения автомобилей Opel и особая программа. Автомобили Opel именно в этот день предложены по таким «вкусным» ценам, что их разбирают как «горячие пирожки». Для автомобилей оформляется «Меню комплектаций на любой вкус», которое выдается каждому гостю салона в виде красочной листовки.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 18:19:20 от Natalya156, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Natalya156

• Новичок
  • *
    • Награды
В ночь с 22 на 23 ноября автосалон Прагматика приглашает на "Ночь распродаж". Только с 21.00 до 01.00 САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на автомобили, развлекательная шоу программа, фуршет и подарки ждут Вас! Приехав на распродажу в ночь, вы избежите пробок и дневной суеты!!!
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн maksway

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2013
  • Двух литровым бывает только сок
    • Награды
  • Мой авто: Ford Ka 3.5 4WD 294hp, Opel Mokka 1.8 2WD 140hp
5-6 лет назад был уплачен аванс за поставку автомобиля, срок поставки 4 мес, спустя срок выяснилось, что автомобиль просто забыли заказать...

Оффлайн arxitektor

• Постоялец
  • Дата регистрации: Апр 2014
    • Санкт-петербург
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Космо 1,8
Всем привет! Я еще не вожу Мокку, но жажду. Когда определился с моделью, сделал запрос цены официалам. Первой позвонила Дарья. Но поехали сначала на Науку. Там все рассказали и отвезли на небольшой пятачек покататься. Кататься было не интересно, но жене автомат очень понравился. Потом заехали в Прагматику. Без договоренностей. Дарья встретила, сразу усадила в Мокку и поехали гонять по городу и бездорожью. Вот нормальный тест-драйв. Потом, в офисе спокойно посчитали кредиты и КАСКО. И договорились попридержать понравившуюся модель. Через несколько дней мы забронировали свою Мокку. Скоро будем оформлять договор. Работой Дарьи пока очень доволен. Приветлива, все объясняет, сопровождает без назойливости и все по делу.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн arxitektor

• Постоялец
    • Санкт-петербург
    • Награды
Так. 26 получил своего красавца - Моккия Парфеныча! В салоне прошло все нормально. Эмоции конечно зашкаливают. Распечатал инструкцию по получению авто, и даже взял с собой... Но мало обращал на нее внимание. Единственный замеченный недостаток - плохо помытая машина. Не оттерты места, где был скотч. В остальном салоном доволен. Спасибо.

Оффлайн Vit.tr

• Постоялец
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Город на Неве
    • Награды
  • Мой авто: 1.7 CDTI Cosmo
Заказал оранжа в Прагматике.
Пока все пучком. все объяснили, показали. Причем лучше чем в Автомире или Атланте.

Подождем развития событий....

Оффлайн Natalya156

• Новичок
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают. При размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию на адрес электронной почты: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , или по телефону горячей линии: 8 (812) 448-02-05.

Оффлайн arxitektor

• Постоялец
    • Санкт-петербург
    • Награды
Здравствуйте!
Интересует, делаете ли вы обработку Супротэком?

Оффлайн Natalya156

• Новичок
  • *
    • Награды
Здравствуйте!
Интересует, делаете ли вы обработку Супротэком?
Добрый день. Нет, мы не делаем такую обработку.

Оффлайн Ella

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2014
    • СПб
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 МТ
Здравствуйте, у вас можно оставить заявку на замену по гарантии  хромированной накладки двери багажника (пузырится изнутри) ?

Оффлайн Tochiloza

• Ветеран
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1,8 Enjoy 5МКПП
Посетил в начале ноября, претензий к работе пока нет (пока - потому что еще не сделали, а только заказали детали). Все посмотрели, все нашли и услышали (и шум вентилятора печки и ржавчину на 5 двери и пузырящийся хром) все заказали. Жду когда вызовут. Менеджер сказал что срок поставки запчастей 14 дней, позвонил сказали еще подождать столько же. Жду =)

Оффлайн Natalya156

• Новичок
  • *
    • Награды
Посетил в начале ноября, претензий к работе пока нет (пока - потому что еще не сделали, а только заказали детали). Все посмотрели, все нашли и услышали (и шум вентилятора печки и ржавчину на 5 двери и пузырящийся хром) все заказали. Жду когда вызовут. Менеджер сказал что срок поставки запчастей 14 дней, позвонил сказали еще подождать столько же. Жду =)
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.

Оффлайн Елизавета Попова

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Представитель клиента, ГК "Терра-Авто"
    • Санкт-Петербург
    • Награды
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Елизавета, я являюсь Представителем Клиента дилерского центра "Прагматика".
Я буду просматривать эту тему каждый будний день с 9.00 до 18.00. При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь ко мне, я Вам обязательно отвечу и помогу. Также буду рада получить от Вас отзывы, комментарии и предложения по работе нашего дилерского центра.
Ваши отзывы очень важны для нас, они помогают нам становиться лучше. Поэтому мы не оставим их без внимания, и позаботимся о скорейшем исправлении всех возникших недочетов и ошибок.
Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт  9.00-18.00). Также, Вы можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   (при размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию).

Елизавета Попова, представитель клиента
ГК "Терра-Авто"
Санкт-Петербург,
ул. Уральская,33
тел. +7(812)448-02-05

Оффлайн Tochiloza

• Ветеран
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1,8 Enjoy 5МКПП

в итоге срок ожидания запчастей затянулся почти на 3 или даже почти на 4 месяца, причем мне позвонили только после моего звонка им. Вообщем недочет в том, что не оповещаете клиентов в случае задержки деталей/выполнения работ. А так все отремонтировали по гарантии, без каких либо споров, за что Вам большое спасибо!

Оффлайн Елизавета Попова

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Представитель клиента, ГК "Терра-Авто"
    • Санкт-Петербург
    • Награды
в итоге срок ожидания запчастей затянулся почти на 3 или даже почти на 4 месяца, причем мне позвонили только после моего звонка им. Вообщем недочет в том, что не оповещаете клиентов в случае задержки деталей/выполнения работ. А так все отремонтировали по гарантии, без каких либо споров, за что Вам большое спасибо!

Добрый вечер, спасибо большое за то, что поделились своим опытом.
Не смотря на то, что уже прошло достаточно времени, приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, да, мы признаем, что проблема с доставкой запчастей существует, и мы активно работаем над исправлением данного недочета, в том числе стараемся предупреждать клиентов о сроках поставки и объяснять сложившуюся ситуацию. Что касается информирования клиентов о выполнении работ, то здесь также ведется работа с сотрудниками.
В любом случае, я рада, что Вы остались довольны ремонтом. В дальнейшем постараемся не допускать подобного и вовремя оповещать клиентов об изменениях состояния работ.
Елизавета Попова, представитель клиента
ГК "Терра-Авто"
Санкт-Петербург,
ул. Уральская,33
тел. +7(812)448-02-05