Teip, согласен, секретки только от шпаны
а если "серьезные люди" будут "работать" , то это для них не проблема. У меня на Астре H стояли 18-тые OPC.... сняли и не побоялись что машина стояла рядом с воротами УВО и рядом с камерой.. штатный датчик наклона авто не сработал... и вообще машину поставили на кирпичи точно по горизонту: правые переднее и заднее, левое заднее - стояли на двух кирпичах, а переднее левое на одном кирпиче (т.к. там где стояло переднее левое колесо была возвышенность)... более того когда я ставил колеса (зимние - нужно же было как то ездить пока не купил новые летние) специально посмотрел на "буртики" для домкрата справа и слева...так вот они были все в грязи, т.е. домкрат обычный не использовался...скорее всего поднимали как-то одновременно спереди и сзади...
ну ваще такие колеса я думаю под заказ снимают (я про свои), т.к. на них и ездить нужно аккуратно и стОят они ... (на тот момент на екзисте новые + резина чет около 120 тыр были)... а ваще я "везунчик" - боялся все время за колеса - сперли) боялся за номера - сперли
а еще и антену скручивали