А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А я прикидывал прикидывал, разглядывал фото мокки+диски на R16, не нравится, ассоциация сразу возникает как газель на литье а на R18 не хочу садиться, мне тест-драйва хватило с нашими дорогами и обилием лежачих в Люберцах.Вывод?
А я прикидывал прикидывал, разглядывал фото мокки+диски на R16, не нравится, ассоциация сразу возникает как газель на литье а на R18 не хочу садиться, мне тест-драйва хватило с нашими дорогами и обилием лежачих в Люберцах.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я такие заказал с доставкой 10.600 за комплект.
Народ, кто брал k&k палермо алмаз чёрный R16, у них нет гаек в комплекте...Так вот вопрос: штатные подходят? А если нет, то какие нужны?
iFree Мохито
правда на зиму не айс
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, кто брал k&k палермо алмаз чёрный R16, у них нет гаек в комплекте...Так вот вопрос: штатные подходят? А если нет, то какие нужны?Не пойму что-то, это как это штатные могут не подойти?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, кто брал k&k палермо алмаз чёрный R16, у них нет гаек в комплекте...Так вот вопрос: штатные подходят? А если нет, то какие нужны?Не пойму что-то, это как это штатные могут не подойти?)))))))))))))))) да бывает вот так в жизни !!! штатные гайки не всегда подходят к дискам дургой фирмы , у дисочков стороних может отверстие под гайки быть меньше (уже ), вот и весь подход.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, кто брал k&k палермо алмаз чёрный R16, у них нет гаек в комплекте...Так вот вопрос: штатные подходят? А если нет, то какие нужны?Не пойму что-то, это как это штатные могут не подойти?)))))))))))))))) да бывает вот так в жизни !!! штатные гайки не всегда подходят к дискам дургой фирмы , у дисочков стороних может отверстие под гайки быть меньше (уже ), вот и весь подход.Да это из разряда летающих коров. Ключ ещё может не влезть, но гайка уж никак.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, кто брал k&k палермо алмаз чёрный R16, у них нет гаек в комплекте...Так вот вопрос: штатные подходят? А если нет, то какие нужны?Не пойму что-то, это как это штатные могут не подойти?)))))))))))))))) да бывает вот так в жизни !!! штатные гайки не всегда подходят к дискам дургой фирмы , у дисочков стороних может отверстие под гайки быть меньше (уже ), вот и весь подход.Да это из разряда летающих коров. Ключ ещё может не влезть, но гайка уж никак.вы в реальность погрузитесь , зайдите в любой магазин дисков и спросите