прайс протекшн майский для Вас действует (т.е. повышение на 15 000 Вас не касается) при условии, что оформление будет производиться на ту же фамилию, что указано в системе при бронировании (уточнять у Вашего дилера)
я предзаказ делала 20 марта, мне менеджер сказал, что моя тоже проходит по старой цене если я не буду выходить замуж (честно говоря я аж расхохоталась от неожиданности
) .... сказала, что ради такого дела ..... даже венец безбрачия одену (посмеялись конечно вместе), но менеджер подтвердил, на другую фамилию если договор переоформлять (на маму, дочь, мужа и т.д., родственников) цена возрастет (цена зафиксчирована только для моей ФИО) вот такая у меня инфа.
а что дальше будет
Добавлено: 13 Август 2013, 23:03:26
Ну вот он этот момент настал..... долгие дни ожидания с валерьянкой и разглядыванием гугл мапс с попыткой увидеть где то там маленькую и столь желанную синюю точку, остались позади. Даже как то немного от этого грустно, ведь за это время ждуны стали как родные
Буду очень рад встрече на дорогах Всегда готов ответить на любые вопросы, пишите спрашивайте - я обязательно отвечу всем
С уважением,
Саша на Опельсинке
КраШулька Саня, блин я так рада, что ты наконец сменил свою красивую красную футболку на
на такой стильный прикид от кутюр..... тебе так идет ОпельСиний цвет, ёлы... аж мурашки по коже..... бр-ррррр-бр..... одно слово как может новый пиджак так поменять стиль человека...... и футболки (она просто фирмэ)..... ой и сразу на море..... ЧТО В НОВОМ ПИДЖАЧКЕ ФОРСИТЬ БУДЕШЬ?
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, не забывай нас :'( или если не нас.... то хотя бы меню
Добавлено: 13 Август 2013, 23:05:24
фотку я приложила, чтоб не забыл
,
Добавлено: 13 Август 2013, 23:12:22
Ах... да про Тимурку... не кто не слышал или все тоже у забора прыгает..... Господи-и-и-и ну шо за люди...... ну не кому нэ надо ваши машинки, нэ надо нет людям работать не дают и сами не спят, не едят.... одными каплями вылядолными заправляются... ну шо такое...... ТИМУРКА... товарищи позавите Тимурку от забора (какой там регион поближе).... крыкните, пусть к нам идет
Добавлено: 13 Август 2013, 23:15:14
и вообще я би-би-ку хочу... я уже совсем постарела за 5 месяцев... я такая красава была.....