Вообщем приехал сегодня в данный салон расторгнуть договор и забрать обратно деньги..на что получил ответ денег в кассе нет ...как появятся мы вам перезвоним ))) телефон директора не дают..и в принципе не особо и разговаривают..в итоге через третьих лиц нашел мобильный директора договорились что забрать сумму внесенную ранее можно будет в среду !! вот такие работнички там работают..очень хотелось всем менеджерам вручить по метле и отправить мести улицы вместе с таким руководством...
Вообщем вчера в результате поисков нашел черную мокку на спартановке в автосалоне Агат..сегодня заключил договор с ними мокка у них уже есть ( кто-то отказался) а птс будет в среду..так что Мокка моя !!!..правда черная вместо белой..что в принципе меня все равно радует..подарок к новому году ))) А салон км/ч жулики и лентяи которые абсолютно не хотят работать с людьми..к сожалению в Волгограде таких я уже встречал немало..((
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:29:54
а вообще в городе ситуация такая если Мокка под заказ то ожидание от 3 до 5 месяцев .есть авто но с ценниками под и за миллион..эти есть в наличии в км/ч синяя на автомате в Агате белая 6 ст. механика