Друзья, у меня подавленно настроение и хочется убиться.
Вчера купил Мокку 1.8 АКПП конец 2013г. При осмотре никаких проблем не было. Несколько часов катались по Москве с предыдущим владельцем. Все было хорошо.
Поехал счастливый на новой машине из Москвы к себе домой и через 500км, после того как я остановился на дозаправку на б.к. появилась ошибка
Сервис: система all wheell driveПоявилось это так: подъехал к заправке, заглушил, заправился. Завожу и ощущая дикую вибрацию по всему кузову, ошибку на б.к. Переключение ручки АКПП из Р в D ничего не меняло. Нажимаю на газ, двигатель обороты набирает, но машина едет туго, как будто бы с ручника забыл снять. Постоял пол часа, почесал репу, погуглил ошибку и ничего не нашел. Опять завел. Вибрации нет, но ошибка висит. Поехал. На следующей дозаправке так же песня. Когда еду по трассе на скорости, то не ощущаю проблем. Как только замедляю ход и качусь на 1ой передаче, то начинается вибрация и тупеж.....поворачиваю руль, что бы заехать куда либо, жму чуть-чуть на газ, ощущение как будто на ручнике стоит.....потом вдруг одно из колес может внезапно пробуксовать.
С дрожью в коленках доехал домой (еще 500км) и больше не экспериментировал, боясь, что сделаю только еще хуже.
Сейчас жду звонка от дилера, что бы приехать к ним на диагности. Усугубляется все тем, что предыдущий владелец после первого ТО почему то забил на обслуживание у официалов. А официалы сказали, что если поломанный агрегат кто то уже пытался чинить, то гарантии не будет.
Короче, такое ощущения, что тебя жутко обманули, руки опускаются и ничего не хочется делать.
Может у кого уже были такие проблемы? подскажите во что это может выплыть, если это будет НЕ гарантийный случай.
Добавлено: 28 Июль 2016, 16:31:41
Мне только что звонил дилер по поводу диагностики. Предложили приехать к ним на диагностику 21 сентября !!!
Да, именно сентября )) А сейчас еще июль)) Нет слов просто.