Так, пока вы тут выясняете у меня в журнале, как соотносится цвет волос к цвету автомобиля, я готовлю Манюню к первому более или менее серьезному испытанию.
В Москве идет ледяной дождь, а мне с утра пришлось ехать в Мексиканское посольство на Большой Лёвшинский. Прробки в 10.00 уже 7 баллов. На дороге каша, сверху идет вода, котоая превращается в лед.
Манюня греется недолго, уверенно отрывает примерзжую резину и медленно, но уверенно везет меня к амиго на оформление визы. Маршрут не бог весьть, как долог, но мне показалось, что полный привод так ни разу и не включился. Напомню, на дороге лед и каша, комунальщики кажется еще не проснулись или, как всегда были к такому не готовы...Дворники в автомате вели себя прилично, много читал, что они не адекват...Но, мне показалось, что они смахивали именно тогда, когда уже этого хотел я. Думаю, мы с Манюней очень подружимся (три тьфу, через левое плечо).
А завтра с раненького утра в путь-дорогу до Северной Пальмиры.
Да, кстати, троица на хзаднем сидении почти не раздражает, но как их "ОКеить", чтобы они не светились?