Доброго времени суток всем!
Наездил 500км. Приятная машинка по началу после фокуса второго не привычно высоко было и звук мотора мне не оч понравился, ну и разгонная динамика то же (фокус был трёхдверный, двухлитровый и доработанный)
но пока не обкатаю до 3000 потерплю а потом видно будет.
Понравилось: Да практически всё, едет хорошо, сидушка удобная, подогрев быстрый, всё управление грамотно расположено, а главное у нас во дворе, который дай бог раз за год почистят и джипы там колею накатывают, теперь т нормально проезжаю ))) а не брюхо сажусь как это было на фокусе.
Не понравилось: Ручка 5ой двери, нельзя открыть не испачкавшись (очень низко расположенна), пороги в том плане что когда выхожу почти всегда штанину пачкаю..., разьём для флешки неудачно расположен не удобно вставлять флешку, но т.к. процедура эта редкая то особо не парит. Ещё когда ездил за город на трассе ночью включил дальний а его как бы и нет тока в стороны свет, потом дошло что фары грязные, помыл и всё ок, но вот не очень это удобно, жаль что нет омывателей.
Из косяков у меня стекло на 5ой двери криво приклеено и вот неделю как при начале движения появляется надпись полный привод отключен.
Вот и всё пока как приморозит выложу фотки чистой
Добавлено: 22 Январь 2013, 17:42:12
Ещё подскажите как проверить у меня стойки правильно ли стоят, кто-то писал что их вроде путали две правые или 2 левые. Заранее спасибо )