А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Я свой последний форд показывал в трейд-ин. И они были готовы взять мою машину, несмотря на то, что за 3,5 года я ее почти убил и сбросил пробег в 2 раза. Тех косяков, которые были в этой машине, они не увидели. Если бы я согласился с их ценой, то они впарили бы мою машину какому-то несчастному покупателю (скорее всего девушке) за милую душу! Только потому, что там была максимальная комплектация. То есть понтов много.
несчастный покупатель и подавно не заметит
На данный момент я жду машинку,обещали через 2 недели пригнать из Москвы. Мне понравилась работа моего менеджера, носится со мной как с писанной торбой , но это и понятно,т к от продажи зависит и его зарплата. так как я сейчас без машины,а салон находится далеко,то он меня забирает, отвозит в салон, потом обратно. Все хорошо обьясняет, терпит мои бесконечные вопросы и муки выбор цвета перенес стоически,выбилочень хорошую скидку. Вообщем хороший он человек! У меня появилось желание отблагодарить когда придет машинка. Решила подарить бутылку хорошего коньяка. Как думаете,нормальный будет жест благодарности?
Еще попросить примерить, мол хотел бы взглянуть как сидит мой подарочек!