А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
По моему такой приблуды нет, есть только ESP - курсовая устойчивость
Ну конечно! У всех есть.... а у вас нет! Спешу обрадовать, ABS У ВАС ЕСТЬ! Она в базе даже есть! Ну делааа...
Это вы про ABS спрашиваете
Штаны через голову? оригинально! Это какой то цирковой трюк! А 92 народ уже зправляет и не парится!
У кого то и динамика растет на 92!
А 92 народ уже зправляет и не парится!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. может у переднепр. энджоях такой экран, а у полнопр. побольше? менеджер в мэйджор сказал, что 92 можно заправлятьПолноприводный и стоит на 100 руб дороже, я в дороге в основном смотрю на текущий расход топлива, а остальные показатели можно и покрутить или покажут датчики. А менеджер Ваш пускай свой агрегат заправляет 92-м или 80-м, в зависимости от модели
может у переднепр. энджоях такой экран, а у полнопр. побольше? менеджер в мэйджор сказал, что 92 можно заправлять
У него и автомат для девочек ) о чем говорить то )
ABS - это антиблокировочная. Не дает блокироваться колесам при торможении.Я про другое - когда автоматика "душит" двигатель на старте если колеса пробуксовывают. Таким образом предотвращая пробуксовку когда резко с места рвешь.
А про автомат, то я вообще молчу
Расскажи, не сдерживай себя.
Вроде как калина в этом году выйдет на автомате
Есть такая песня: "Жигули - вот это машина, если ты не водил жигули, то ты не ..."
А жигули на автомате не делают!!!
Приятно было поболтать, пока