Наверное можно было поставить полноценный как на Cosmo, но это удорожание авто. Я заказал ZORRO 29 сентября и это был последний Enjoy из первой партии для Перми. Как мне объяснил мой менеджер те покупные цены действуют только на 1-ю партию (в принципе так и есть, удорожание получилось на последующие авто такой комплектации около 60000 руб.). Так во я к чему, поскольку авто было укомплектовано, я ничего серьёзного поменять не смог в комплектации, если только дозаказать. Я поставил только брызговики и задний парктроник, коврики нигде не нашёл и купил через 2 недели у них-же фирменные Мокковские за 3500 руб.; предлагают сигналку Ширхан за 19000 руб., и тут же говорят, что опель комплектует свои авто хорошей сигналкой с иммобилайзером, а эта нужна для комфорта (автоподзавод), короче отказался; фаркоп - прикинул, тогда лето меня припашут на дачу таскать всякую хрень, хотя это дополнительная защита заднего бампера, тоже отказался. А остальным мой Enjoy укомплектован предостаточно, даже есть лишнее.