Всем снова Hi. Хочу рассказать свою историю:
01 марта меня пригласили на отзывную компанию в "Автопрестиж", что-то там было у некоторых Мокк из первой партии с передними рулевыми тягами. Сказали если не приеду, это официальный отказ, и если что-то случается по этой причине, то ремонт за свой счет!!! Ну приехал, сказали погуляй 2 часа. Ладно, звонят через 1,5 часа: у Вас все в порядке, но в машину въехали на отстойном месте. Короче я тупанул, т.к. за весь 10 летний опыт вождения 1-е ДТП, и то меня не было в машине!!!, надо было не забирать машину у них (забрали целую, пусть вернут такую-же), и бегали бы сами по страховым, наверное пожалел их менеджера. Виновница ( одна курица с 2-х месячным опытом вождения даже не клиент "Автопрестижа" на каком-то Логане, просто куда-то приехала и у них припарковалась, сдавала задом и меня не заметила. В результате задняя правая дверь и две пластиковые накладки крыла под замену) вызвала комиссара и меня ждали. Составили протокол, поехали в райотдел, где простояли 5 часов в очереди и дошла очередь до страховых. У меня КАСКО эконом и надо доплатить 28000 руб до возмещения по моей Каско. Стал оформлять по ОСАГО виновницы, у неё страховая Цюрих, у меня Росгосстрах. Короче через 3 недели эти черти из Цюриха перечислили мне 21000 руб.
Я делаю за 3000 руб.(+вызываю виновницу и Цюрих) независимую экспертизу, они насчитали около 39000 руб. Пишу претензию Цюриху и жду ещё месяц. Они меня посылают, типа у них оценщики крутые и всё должно быть Ok. Доведенный до белого каления, по рекомендации, нанимаю за 12000 руб. адвоката, и подаем в суд на Цюрих, теперь 13.05. будет заседание. Хочу за все мои страдания и ожидания поиметь Цюрих по полной программе, но видит бог я только хотел отремонтировать машину. Короче на ремонт я деньги уже нашёл, т.к. достало ездить мятому. Делать буду все в том-же "Автопрестиже", т.к. у них хороший Опелевский кузовной ремонт. Заказали детали, с работой все встанет в 39595,40 руб., через 3-4 недели, надеюсь, мой ZORRO снова будет красивый. Теперь ненавижу белых "Логанов" и амбициозных соплячек за рулем. Ну вроде всё буду ждать решения суда и надеюсь в мою пользу.
Жду Ваших комментариев. КоляЙ