1.Можно ли заказать комплектацию 4x4 мотор 1.8л на МКПП или все комплектации фиксированы ? Спрашиваю, так как 4ч4 идет либо с автоматом, либо с турбомотором,, а мне не нужно ни то, ни другое.
2.Складывающееся “в пол” переднее сиденье пассажира(для провоза длинномеров) у всех машин или его надо заказывать отдельно
3 В каких комплектациях уже стоят ортопедические кресла и ставятся ли они в Essential, если их отдельно заказать
Жаль, что нельзя откорректировать свое же сообщение. Тогда напишу еще одно. Был сейчас у дилера, задал те же вопросы.
1. Нельзя.
Плохо, турбину 1.4 брать рисковано. На автомате принципиально не езжу(ну как при пробуксовке из грязи вылезать на автомате ?)
Придется отказываться от 4 X 4 либо от покупки Мокки. Буду думать.
2.Складывающиеся в пол передние сиденья стоят у всех. Но дилер отказался продемонстрировать это складывание. Подозрительно.
3.Ортопедические кресла стоят у всех, а вот спортивные как дополнительная опция.
Еще спросил про складывающие зеркала(мне важно). Они стоят только на Космо Как доп.опцию можно попробывать заказать для Enjoy,
но,по словам менеджера, не факт, что завод не откажет. Кстати, здесь на форуме написано, что складывающие зеркала есть
на всех комплектациях:
Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом,электроскладывание
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Или менеджер врет, или у нас табличку надо исправлять.