Камера ОООчень хорошая замена парктронику. У меня и то и другое стоит, дак вот на парк я почти не смотрю и не слушаю его. Как это целую картину камера не дает если она как раз дает картину! Камера пачкается, но и датчики парковки пачкаются. У меня выработалась привычка камеру всегда протирать, делается одним движением пальца по объективу. Ночью все отлично видно, проверено. Теперь я просто не представляю авто без камеры, хотя по зеркалам езжу без проблем.
За более чем 5 лет владения авто с парком, протирал его всего раза 3, и то зимой, потому что таявший снег замер на датчике. Других загрязнений ни разу не было. А вот камеру приходится чистить каждый раз. Причем иногда проехав км 20 по слякоти и грязи видимость в камеру составляет минимум. Почистить можно, но согласитесь, что как то не приятно, приехать на место, и что бы припарковаться нужно выйти и протереть камеру...
Не знаю что у вас там за камера, но ездил как на авто со штатной, фирменной и китайской камерой, и везде одно и тоже, если света мало, а его обычно мало от фонарь ЗХ, то в плохую поводу различать предметы весьма проблематично...