Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Стоили они мне 4300 руб. у Динаса чехлы стоят 3500, а качество материалов и отделки/пошива лучше
Стоили они мне 4300 руб.
watek, ты меня вообще не читал и фоток даже не смотрел? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
как обстоят дела с подушками в сиденьях?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. как обстоят дела с подушками в сиденьях?все отлично, у них спец.шов под аэрбэги
watek, доставка у них есть, но я могу и купить тебе, в ножки мне не придется кланятся
Рекомендую всем, у кого в машине не кожаный салон, чехлы Avtopilot из экокожи. ПисАл о них в теме «Защита тканевых вставок на дверях» (ответ #21 - Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ).Добавлю, что оделись они отлично. Небольшой косячок только с боку правого заднего сидения - не плотно прилегает к нему часть боковины чехла. Я об этом знаю, т.к. сам их натягивал. Пассажиры его не увидели.По остальным деталям комплекта замечаний нет.Ерзать по сидениям любыми местами тела стало на много комфортней Экокожа существенно приятнее в тактильных ощущениях, чем родная тканевая обивка. Салон стал выглядеть богаче.В жару тоже приятнее сидеть на экокоже, чем на синтетической грубой ткани. Под спиной и сидалищем чехлы перфорированы, дышат. Стоили они мне 4300 руб. Приобретением доволен
ты приехала с отдыха?
тоже хочу похвастаться своими чехлами!
они каркасные,на заказ шились в Вологде