Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, 10.01 стал полноправным владельцем Мокки. Забирал авто в "Сибкар-Сервис" г.Сургут. За сутки до этого предупредил своего менеджера, что утром приеду забирать машину. Приехал в салон в 11:30 (покупал диски и резину), но моё авто
ещё не было готово. Менеджер ссылался на то, что машин у них много а людей на сервисе не хватает. Пообещал что через 1ч. 30мин. машина будет готова, но за шиномонтаж нужно будет заплатить т.к. резина моя а не их. Вернувшись в салон ещё через 2часа, я увидел только свою резину и диски, которые так и лежали там где я их оставил. М-р снова ссылался на нехватку людей, я уже начал нервничать (учитывая то, что мне ещё до дому 800км пилить )М-р клятвенно пообещал что как только машина будет готова он мне позвонит. Не дождавшись звонка вернулся в салон в 17:00. И вуаля!!! Резина с дисками так и лежит скромно в уголке))))). Увидев меня м-р тут же всхватил резину, и со словами что машину осталось переобуть и помыть убежал. И АЛЛИЛУЯ!!!! в 19:00 я наконец-то увидел своего красавца!!! Но счастье было не долгим. Только подходя к машине я узрел ободранную краску на зеркале заднего вида со стороны водителя(фото выложу позже). При дальнейшем методическом осмотре выяснилось, что не работают омыватели фар (слышно что форсунки жужат, но из бампера вылазить сволочи не хотят). Ну вроде на этом косяков больше обнаружено не было, и написав претензию, я наконец-то выехал из салона.