cтолкнулся с проблемой,иногда, после движения,например перед красным светофором,стою удерживаю машину тормозом,слегка надавливая на педаль,она плавно начинает проваливаться почти до пола(было несколько раз)что может быть?тормозуха на месте,по уровню.ошибок на дисплее не выскакивало.
Не парьтесь !!!!!!!
Все нормально, я это прошел на КИА Церато2. Такой алгоритм работы тормозной системы.
С этой проблемой приехал к Офам, показал как и что , собрали консилиум , постановили , что вакум накрылся
, поменяли - все осталось так же, потом поменяли главный - все так же, проверили ABS все отлично, развели руками.
Я это так не оставил и начал копать дальше, проехался по разным салонам , поднял знакомых , они дали попробовать другие машинки (новые и стоявшие в ремонте У ВСЕХ ТАК БЫЛО , а у многих да же хуже чем у меня)))) потом нашол спеца в Sang Ynge- он сразу сказал , что это норма( так сказать такой алгоритм работы) и так на всех корейских машинках.
Вывод: на 3 году эксплуатации , получил новый вакум, новый главный - посмеялся отдуши )))))))))
Тормоза как были отличными так и остались, а после того как успакоился и замечать все зто перестал!!!!!!!!!