Это вопрос скорее представителю официально дилера, который есть на сайте. Ему и карты в руки, он наверняка более достоверно ответин на вопросы.
1.Хотелось бы узнать от какой машины перекочевала тормозная система на мокку. а если от опель астры? Ваши сервисмены наверно могут посмотреть и сравнить. Просто знаю много людей с проблеами суппортов , колодок и стоек на Астрах J. Они уже ни один год бьются , а результатов -Ноль.
Практически на всех Джейках гремят суппрта- Официалы говорят- зазоры в норме, катайтесь и стучите, такая конструкция суппортов, на безопасность не влияет.Глянул , на мокке тоже не пружин нет, ни колодки не приклеены.Не ожидает ли в ближайшее время Суприз?
2. ГМ может как-то их усовершенствовал?
3.Если к вам обращаются с такой проблемой на астрах, Что вы делаете?
4.Помоему ГМ экономит на всем. Тормозные колодки продолжают ставить с металлическими включениями? Подешевле? Вот У меня на 2500 км пробега уже на тормозных дисках появились глубокие борозды. Это как я понимаю негарантийный случай? или сейчас за свой счет лучше поменять колодки, или в скором будущем придется еще и тормозные диски?
Хочу еще спросить.Когда на астрах эти болячки поползли, сначала вроде и суппорты меняли, клеили колодки, меняли по гарантии торм.диски , стойки. Потом ГМ от всего открестился. Получается на подвеску нет никакой гарантии ?