А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Но вот какая гадина проектировала хлопушку)))) руки бы вырвать.
Что бы ее открыть, а уж тем более закрыть, не облившись водой грязной.
А чтобы закрыть ее не облившись, нужно просто браться не за середину двери, а за ее край (как правша, я закрываю ее за левый край-угол). И всего делов-то.
...Чтобы не испачкать руки - нужно браться за спец. углубление - "ручка" с правой стороны "внутри" пятой двери, а чтобы не облиться водой, накопившейся на открытой крышке - нужно банально помнить об этом и закрывая багажник немного отойти в сторону
КапитанОчевидностьна форуме
прекрасно знаю, что при открывании водительской двери не разблокируются все остальные замки при невынутом ключе - и каждый раз чертыхаюсь, пытаясь открыть заблокированный лючоок на заправке или багажник приходится возвращаться, давить кнопу на ручке двери...
Не выходи без ключа - запросто машина может уехать, тогда и лючок просто отомкнуть.
я вот не пойму, тема про довольных владельцев, а обсуждаете, что НЕ устраивает. В теме же "Чем НЕ устраивает" - обсуждаете, что Мокка класс и жить без нее не можете... Где логика, Клубни?
а в России не возможно!!!