Сегодняшняя новость не будет не веселой ни грустной. Она будет возмущенной.
У людей-человеков, есть масса неприятных черт. Но самая неприятная - огромное желание лезть не в свое дело. При этом чем меньше человек в этом деле понимает, тем больше он туда лезет.
Новость:
Мадонна рассказала о Pussy Riot и Владимире ПутинеИ тут мне стало интересно, что же она могла рассказать о них, толком ничего не зная ? Почитал ...
На церемонию вручения ежегодной премий Альянса лесбиянок и геев в Нью-Йорке Мадонна заявилась в костюме бойскаута и рассказала, что её в детстве обижали непутёвые бойскауты за весьма вызывающее поведение.То есть это был не слет юнных бойскаутов, не вручение оскара ни еще какое то собрание выдающееся. Это слет извращенцев ! Тут само по себе не понятно, почему это в новости попало. Поймите меня правильно, мне совершенно пофигу кто там кого дрюкает. Хть мужик-мужика, хоть баба-бабу, хоть козу, хоть коня. мне это без разницы. Но меня коробит, царапает, задевает за живое, когда всю эту грязь, рассказывают всем ! И гей-парады эти ... Ну вот зачем это надо а ? Проявление свободы ? Я вас умоляю ! Это прояление безнравственности и неуважения к традициям и нормам обществ. Причем всех без исключения. Очень я сомневаюсь, что какому то голандскому бюргеру, сильно нравится что под его окнами маршируют фрики.
Но не об этом. Итак Мадонна вылезла с речугой.
"Мадонна выступила с резкой критикой руководства России в отношении скандального коллектива Pussy Riot. Певица заявила, что считает допустимым диалог между участницами панк-группы Pussy Riot и президентом РФ Владимиром Путиным, пишет Firstnews. Что касается тюремного заключения для барышень, то его поп-звезда считает расплатой за жёсткую критику представителей федеральной российской власти. Кроме этого, артистка сказала, что считает приговор за PR-акцию в Храме Христа Спасителя настоящим «безумием»."
Отоно че ! Оказывается Президент РФ (Путин не Путин, не важно) должен лично беседовать с хулиганьем ошалевшим !
Если я не ошибаюсь, мадонна то у нас теперь иудейка, мне просто интересна её ракция на выступоение группы Toksik Riot в синагоге!
И самое главное то ! Правильно говорит Задорнов "Умеют правду говорить когда не знают че говорят " Правильно она называет это PR акцией. Причем никакая это не политика. Думаю организаторы поимели на этом всем мильёнчиков 100-200. А политика, религия, это так - для пущего скандала.
Помоему с пусями этими угомонились уже все, кроме Мадонны этой оголтелой.
Ну вот что лезет куда не надо ? Зачем провоцировать то ?
И вот, мне интересно, кто то, включая Мадонну, слушал песни этих пуси как-их-там ? Или тексты читал ? Граждане ! Да где там протест то ? Там набор матершины и невразумительных выкриков !
текст новости взят с сайта:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.