Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Здравствуйте!
В эфире Политинформация! С сегодняшнего дня, мы выходим в эфир под новой заставкой.
«Токсик – ньюс» Агенство новостей и политинформации.
Яков Силин на личном автомобиле попал в яму в ЕкатеринбургеК сведению. Яков Силин это губернатор … Как не вспомнить Задорнова. «Вон МЭР поскакал по калдобинам, с префектом на запорожце …»
И ничего что весь город в ясах, зато МЭР, ну или ГУБЕРНАТОР …
Песков считает, что у следствия нет оснований для обвинения СердюковаДа конечно нет ! Это же, почти святой человек ! Сколько пользы принес …
Ким Чен Ын не появлялся на публике уже две неделиВот! Надломила парня гонка вооружений …
«Ты чавой то не в себе,
Вон и прысчик на губе …
Ой ! растратишь ты здоровье,
В политической борьбе»
(«Про Федота Стрельца» Филатов.)КНДР широко отмечает День солнцаОтоно че !!! Ну отлегло прям ! Я уж думал приболел наш Ынушка …
В Новосибирский зоопарк прилетел снежный барс из ШвейцарииНе, поймите меня правильно, я знаю кто такие барсу и как они перемещаются … Но прочитав заголовок, я очень живо представил себе здоровенного котяру, мчащегося по небу, в летном шлеме, и орущего «МЯяяя-уууууу» на половину Евразии …
Московские полицейские избили мужчину и прокололи колеса его машиныЭтой показательной акцией, окончательно завершился процесс переаттестации из полиции в милицию …
Максим Галкин подарит на день рождения Пугачевой вертолетА она ему самолет, а он ей пароход, а она ему подводную лодку, а он ей космический корабль, а она ему нло, а он ей крейсер империи, а она ему «звезду смерти», а он ей … а она ему …
Как дети чесное слово … Подарил вертолет … и чего ? Я вот, самому себе с утра подарил кусок пирога с клубникой ! (сам пек между прочим) но че то новости про это грандиозное событие молчат …
Дима Билан стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши» -Здравствуй Каркуша!
- Здравствуйте, дядя Дима! А что мы сегодня будем делать ?
- А сегодня, я вместе с тобой, показу как с помощью скрипки и фигуриста получить очень почетную награду!»
Интеллект умной супруги положительно влияет на здоровье её мужчиныЕще бы !!! Мужики при умных женах на 214% меньше занимаются херней !
Прыжки со скакалкой помогают забыть о чувстве голодаКонечно !!! Пока скачешь, вообще ни о чем думать не можешь ! Только «Как бы не шарахнуться !»
В Ивановской области ночью через интернет начали продавать водкуКак установило следствие, для получения продукта, достаточно подключить к монитору небольшой краник, и ввести 44 значную капчу …
Закрытый «список Магнитского» оказался в два раза короче основногоА есть еще «совсем закрытый» список, который в 2 раза короче закрытого. И совершенно закрытый тоже есть, конечно он в 2 раза короче совсем закрытого. Дальше идет супер закрытый … правильно … И наконец, самый последний закрытый список включает имена 0,26 россиянина …