opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 119320 раз)

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти!
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Мистик лейк 1.8 4Х4 Энджой
  • Регион: Регион не выбран
Re:Политинформация
« Ответ #165 : 12 Апрель 2013, 15:52:42 »
Вот ежедневно с "ПР" связываюсь. Никаких нареканий ... Больше скажу. В этом году ГОРАЗДО лучше работать стали.
Да, был однажды у них косяк. Документы из Крокус-экспо в Мытищи везли 4 месяца ... Но это один раз только.
Клиренс измерян. Возражений нет.

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
« Ответ #166 : 12 Апрель 2013, 15:53:54 »
хм... то есть если у кого-то с почтой россии все окей - значит проблемы не существует?  :D  ;D  respekt

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #167 : 12 Апрель 2013, 16:11:33 »
Ton,
А у кого их нет ?
Но проблемы ПР не настолько серьёзны как это все раздувается.

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #168 : 12 Апрель 2013, 16:18:07 »
а как это раздувается?
что разве не закрыли почтовый терминал в Шереметьево из-за того, что не успевают почту разгребать? это все блоггеры придумали?
разве не существует на настоящее время многомесячной задержки посылок из-за границы? тоже все блоггеры придумали?
я в какой интернет-магазин не ткнусь - все уже отказываются работать с русским EMS... вообще сейчас очень проблематично послать что-то из-за границы в Россию без геморроя... я уж не говорю о том, что посылки доходят распотрошенные.... наверное блоггеры потрошат :)

и уже давно все это так происходит, не сейчас тема возникла... тема возникла по другой причине - по той, что появилась возможность жаловаться на действия почты россии и люди стали это делать, а почта россии подняла вселенский вой - как это так на них посмели жаловаться - это всё блоггеры и хакерская атака

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #169 : 12 Апрель 2013, 16:24:11 »
Ton,
Ну в России вообще что сделать без гемороя проблематично.
А про потеряные или испорченые посылки я могу кучу историй рассказать. И все не про ПР.

Короче, прижелании, можно до чего хош докопаться. Тут намедни всем форумом клиренс меряли к примеру  :)

Оффлайн Ton

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #170 : 12 Апрель 2013, 16:35:35 »
мммм.... что-то я пропустил видимо про клиренс

в России конечно сложно что-то сделать без геморроя. Но! Надо стремиться, чтобы геморроя было меньше. И к сожалению пока на всю страну не поднимется вой по какой-нибудь проблеме - ничего не меняется. И если та критика, которая сейчас льется на Почту России, возымеет действие и сервис улучшится - это будет просто замечательно. Ведь если критики не будет вовсе - эти  censored из Почты России будут и дальше вытирать ноги о население... И мне кажется, что даже если воя будет чуть больше, чем нужно по здравому смыслу, но при этом будет достигнут результат - то главное результат. Государственные службы давно пора ломать через колено и делать сервис для людей, а не непонятно для кого.

Кстати - вот живой пример изменений к лучшему. Получение загранпаспорта. У меня летом заканчивается текущий загран и я подал документы на нового образца сейчас. Через интернет - через сайт госуслуги. Все очень удобно и безгеморройно. А тот ужас, который был, когда я делал загран 5 лет назад я вспоминаю с содроганием, когда очереди занимались за несколько дней, люди со списками ночевали у УФМС, надо было ездить отмечаться... это была нереальная жесть. И анкету могли не принять из-за какой-нибудь лабуды и по новой... а сейчас электронная анкета, ночью подал, утром уже в 11 часов пришло уведомление, что анкета одобрена, приезжайте приносите оставшиеся документы - пара ксерокопий и сфотографироваться у них же. Очередь была минимальнейшая. Вот сделали же сервис для людей, смогли... вообще все кто не зарегился на госуслугах - регистрируйтесь, рекомендую

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #171 : 15 Апрель 2013, 09:51:04 »

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Здравствуйте!
В эфире Политинформация! С сегодняшнего дня, мы выходим в эфир под новой заставкой.
«Токсик – ньюс» Агенство новостей и политинформации.

Яков Силин на личном автомобиле попал в яму в Екатеринбурге
К сведению. Яков Силин это губернатор … Как не вспомнить Задорнова. «Вон МЭР поскакал по калдобинам, с префектом на запорожце …»
И ничего что весь город в ясах, зато МЭР, ну или ГУБЕРНАТОР …

Песков считает, что у следствия нет оснований для обвинения Сердюкова
Да конечно нет ! Это же, почти святой человек ! Сколько пользы принес …

Ким Чен Ын не появлялся на публике уже две недели
Вот! Надломила парня гонка вооружений …
«Ты чавой то не в себе,
Вон и прысчик на губе …
Ой ! растратишь ты здоровье,
В политической борьбе»
(«Про Федота Стрельца» Филатов.)

КНДР широко отмечает День солнца
Отоно че !!! Ну отлегло прям ! Я уж думал приболел наш Ынушка …

В Новосибирский зоопарк прилетел снежный барс из Швейцарии
Не, поймите меня правильно, я знаю кто такие барсу и как они перемещаются … Но прочитав заголовок, я очень живо представил себе здоровенного котяру, мчащегося по небу, в летном шлеме, и орущего «МЯяяя-уууууу» на половину Евразии …

Московские полицейские избили мужчину и прокололи колеса его машины
Этой показательной акцией, окончательно завершился процесс переаттестации из полиции в милицию …

Максим Галкин подарит на день рождения Пугачевой вертолет
А она ему самолет, а он ей пароход, а она ему подводную лодку, а он ей космический корабль, а она ему нло, а он ей крейсер империи, а она ему «звезду смерти», а он ей … а она ему …
Как дети чесное слово … Подарил вертолет … и чего ? Я вот, самому себе с утра подарил кусок пирога с клубникой ! (сам пек между прочим) но че то новости про это грандиозное событие молчат …

Дима Билан стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши»
-Здравствуй Каркуша!
- Здравствуйте, дядя Дима! А что мы сегодня будем делать ?
- А сегодня, я вместе с тобой, показу как с помощью скрипки и фигуриста получить очень почетную награду!»

Интеллект умной супруги положительно влияет на здоровье её мужчины
Еще бы !!! Мужики при умных женах на 214% меньше занимаются херней !

Прыжки со скакалкой помогают забыть о чувстве голода
Конечно !!! Пока скачешь, вообще ни о чем думать не можешь ! Только «Как бы не шарахнуться !»

В Ивановской области ночью через интернет начали продавать водку
Как установило следствие, для получения продукта, достаточно подключить к монитору небольшой краник, и ввести 44 значную капчу …

Закрытый «список Магнитского» оказался в два раза короче основного
А есть еще «совсем закрытый» список, который в 2 раза короче закрытого. И совершенно закрытый тоже есть, конечно он в 2 раза короче совсем закрытого. Дальше идет супер закрытый … правильно … И наконец, самый последний закрытый список включает имена 0,26 россиянина …

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #172 : 15 Апрель 2013, 10:58:39 »
Токсик, хэдлайн зачОт  *OK* ;D
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #173 : 16 Апрель 2013, 09:22:40 »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Новости. Утренний выпуск.

КНДР предъявила ультиматум Южной Корее
Я понимаю, что есть вероятность ядерной войны, но все же …
Верховное командование Корейской народной армии предъявило ультиматум Южной Корее. Об этом с пометкой "срочно" сообщило сегодня Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Как передает ИТАР-ТАСС, в заявлении говорится о том, что если южнокорейские власти желают наладить диалог, то Сеулу  "необходимо принести извинения за действия, оскорбляющие  достоинство КНДР".
Поясню. Вчера у них, у северных корейцев, было ДР Ким Ир Сена… А тепрь вспомним чем кончаются обычно дни рождения (пьянки) «Не, ты меня уважаешь !? Тогда извинись ! Нет ? Тогда ты меня не уважаешь. Я тебе щяс в рожу дам !!! Ну прости .. прости дурака пьяного …»
Нет ? Не похоже ?

Мадонна не имела права зарабатывать деньги на концертах в России
А дело в том, что любой иностранный гражданин получающий деньги на территории РФ обязан зарегистрироваться и заплатить налог ! Таким образом, Мадонну приравняли к Улукбеку Мамедовичу Сейхалимову. Дворнику из СВАО !
Предлагаю скинуться, и выслать Мадонне оранжевый жилет, метлу, и московскую регистрацию !

Студенты, пытаясь не замерзнуть, сожгли пять машин во Владивостоке
В общей сложности, при пожаре было выработано 155 000 гДж тепловой энергии, что является эквивалентов 18 тонн сырой нефти. Таким образом, парняги стали первыми в России малыми предпринимателями по добыче нефти. Газпром негодуэ …

Приговорённая к смерти в Тунисе активистка Femen сбежала из-под ареста
А штойта, мировая общественность молчит !? Как пусиарадов защищать так все орать начали ! Как девочку-эксгибционисточку так молчат все !

Кровь студентов спасёт людей
Так принесем же эту священную жертву великомк Кетцалю ! Да ниспошлет он нам дождь и урожай обильный ! Да покарает он врагов наших !
Я прекрасно понимаю, что речь о донорах. Но к чему такие заголовки ?

Объявлена цена на проезд из Москвы до Питера по новой трассе
Это удивительно ! Трассы то нет еще ! А цена есть !

Мазда выпускает новый кросовер

Ниче не напоминает !?

Оффлайн Gorelov-m

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Санкт Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.8АТ
« Ответ #174 : 16 Апрель 2013, 09:49:40 »
Да, похожа.
Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:58:04

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 09:58:04 от Gorelov-m, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #175 : 19 Апрель 2013, 10:22:00 »

И снова здравствуйте!
У нас есть к вам койчего !

Государственным мужам разрешат иметь недвижимость за рубежом
Напомню. Не так давно, всяким депутатам, чиновникам и прочей братии, запретили иметь недвижимость за рубежом. Более того ! Велели декларировать доходы всех членов семьи !
Так теперь, депутатитки наши, всенародно избранные, грозят забастовку устроить ! Или поувольняться нахрен !
Ваще беспредел! Если так дело пойдет, у нас и чиновников не останется ! Как же можно ЧИНОВНИКУ не дозволять имущество за границей иметь !
Давным давно, в тамбуре подмосковной электрички, пьяный мужик (а как известно, в России это практически оракул) сказал замечательные слова. Тогда еще про Верховный Совет СССР «Выбрать их, и в зал посадить. Пусть работают. Не понравилось – подогнать штук 100 цементовозов, и залить нахрен всех ! Сверху опять стулья поставить. Опять выборы провести. Опять плохо работают, снова залить. И так пока делом не займуться!»

Приморские чиновники неэффективно потратили 3 млрд рублей
Вот знаете, у журналистов и рекламщиков, порой бывают крайне витиеватые выражения, которые напрочь скрывают смысл. Что значит «неэффективно» ? Вообще никакого эффекта нет? Тогда так и пишите «Приморские чиновники прое……ли 3 млрд рублей». А остальные деньги, потрачены очень эффективно! Портсигар отечественный – 100 000 шт. Куртка замшевая – 100 000 шт … Кипр, опять же …
Ох прав был мужик в электричке …ох прав …

Аргентинские фанаты избили футболистов своего клуба в раздевалке
Знаете за что ? За то, что команда вылетела из чемпионата Аргентины ! Кто там у нас играет в чемпионате то ?

Военный самолет Белоруссии вторгся в воздушное пространство Литвы
От это я понимаю НОВОСТЬ ! Это же покруче Кореи с Кимом ! Те тока грозят, а тут Белоруссия может и бахнуть по Литве из БТК ! Что такое БТК? Бомба Тактическая Картофелесодержащая.

Шувалов предостерег от перегибов в борьбе с коррупцией
Знаете че он сказал ? Говорит, дескать, тема коррупции разогрета больше чем есть в жизни! От так … А мужики то не знают …

Денег на подготовку к чемпионату мира по футболу может не хватить
Минуточку ! Что значет МОЖЕТ ! Скорее всего ДОЛЖНО! Нет ?

"Почта России" просит правительство помочь разобрать завалы из посылок
Прально прально ! Иш сидят! Пусь пойдут – ящики потаскают !

Латвия начинает искать собственную нефть
Где блин !? Где они её искать будут ? Может завалялась где по закромам?

Совершенно безопасный загар подарят ярко окрашенные фрукты и овощи
Берем помидор и втираем до характерного цвета !

Эксперты: дети отвлекают от дороги сильнее, чем мобильники
ГД сейчас разрабатывает поправки в ПДД, которые запрещают пользоваться детьми во время движения. По новым правилам, ребенок в машине может перевозиться исключительно привязанным к спецкреслу, замотанные спец упаковочной лентой, с кляпом во рту и повязкой на глазах. Нарушителям грозит штраф и изъятие ребенка.

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #176 : 22 Апрель 2013, 09:27:14 »

В эфире утренний выпуск новостей.
В студии Токсик!

Против министра образования собирают подписи
Удивительное дело ! Нет правда ! Сейчас на Ливанова повесят всех собак … А ведь против предыдущего, никто никакие подписи не собирал, такой шумихи не было ! А ведь именно он уничтожил советскую систему образования. И ничего… Впечатление такое, что этого Ливанова, специально посадили козлом отпущения …

Минобрнауки сократит список специальностей в вузах в пять раз
Ну действительно … Зачем нам профессионалы ? У нас, вон, гастеров полно …

Россияне не поддерживают идею переименования Петербурга в Ленинград
А чего? Была такая идея ? Че то я не слыхал. Вообще, вся эта петрушка с переименованиями порядком надоела. Делать нечего больше что ли? Помните как в 90-х махом переименовали половину метро? Я прекрасно помню растерянную бабку, которая чуть не плача смотрела на новую схему метро и искала привычное название станции. И опять что ли начинается ? Сейчас во что переименовывать будем ?

СПЧ предлагает сделать НКО органом общественного контроля
От суки ... Кто мне пояснит ЧТО ТУТ НАПИСАНО ! Что такое СПЧ ? А НКО !? Если я  не ошибаюсь НКО это Народный Комиссариат Обороны. И возглавлял его лично тов. Сталини! Щяс че эт такое? Причем, так пишут, как будто все знают эти идиотские сокращения !
Помнится в середине 80-х, когда только-только появились в газетах частные объявления, я увидел фразу, над разгадкой которой мой разум бился лет 10 ! И разгадку то случайно нашел … Ну ка, проверим вас. Переведите фразу «Хол-ки, мор-ки. Дешево!»

Ну и теперь главная новость.
Выборг посчитал рыцарский турнир непатриотичным мероприятием
Начну издалека. В 60-е годы, когда у власти был Никита Сергеевич Хрущев, произошел забавный случай … То есть случай конечно трагический … В общем дело так было. Однажды, Никита Сергеевич, в выступлении сказал что через пару лет, СССР обгонит США по молоку и мясу. И начали принимать меры к этому. А именно – повысили нормы сдачи мяса колхозам. И вот один председатель колхоза, искренне решив, что «если партия сказала – дело обеспечено» пустил под нож ВСЕ мясное стадо. Ну конечно сдал мяса в 10 раз больше нормы … Получил орден … а на следующий год его расстреляли! Потому что не сдал ни одного грамма мяса …
Так вот сейчас, поведение наших чиновников, крайне напоминает всю эту котовасию …
Идеи перевираются и извращаются настолько, что становятся абсурдом ! Причем все это делается искрене… Только получается хрень всякая …
В кратце в чем дело. Администрация Выборга, посчитала что Тевтонский орден крестоносцев, это непатриотично, что с такими же крестами фашисты в 41 напали и так далее …
В общем будем повышать культурку и патриотизм всеми способами доступными …
И ведь это ничего, что именно с крестоносцами связаны великие победы Александра Невского. И пофиг, что сам Выборг построен крестоносцами. Главное же патриотизм … А история это так, в шестом классе проходят …

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: Opel Astra j
« Ответ #177 : 22 Апрель 2013, 09:41:34 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
«Хол-ки, мор-ки. Дешево!»
холодильники, морозилки. Дешево! ?

Оффлайн ТоксикАвтор темы

• Ветеран
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
« Ответ #178 : 22 Апрель 2013, 09:56:06 »
stundr,
Ну здравствуй автор объявления этого ! Спасибо тебе, мил человек ! Я пока разгадывал мозг вывихнул напроч !  :)

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: Opel Astra j
« Ответ #179 : 22 Апрель 2013, 10:06:35 »
 LaieA_