Про усатые рестораны.
Тут фишка не в том, что за чужой счёт бизнес начинать, итд.
А вот в этом -
"Блюда для сети предлагается готовить на региональных фабриках-кухнях, при этом меню должно на 30-40 процентов состоять из местных продуктов. Фабрики-кухни, в свою очередь, также будут снабжать питанием социальные учреждения, включая детские дома и интернаты."
"Бизнес" тут не цель, цель - влезть в систему госзаказов и госзакупок, для школ, детсадов, больниц, итд итп - а вот там-то и пойдёт самый смак, ибо на госзаказах можно ТААААК ПИЛИТЬ!!! Сбыт гарантирован любому говну, объёмы гарантированы, финансирование гарантировано, да ещё и возможности попила безграничны. Сказка а не "бузинессс"...