Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Туууу-Туу-Туу-ТуТуруууууу! Там пам -пааааам !!!!
Здравствуйте, товарищи !!!
В эфире Токсики !
Начнем с тревожной, по многим параметрам новости.
Вчерась, двое наших всенародно избранных заблудились в Антарктиде !!! Сколько там часов на связь не выходили и вообще!
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - В Думе потеряли связь с депутатами-единороссами Александром Сидякиным и Олегом Савченко, которые находятся в экспедиции в Антарктиде.Ой че тут началось !!! Оказывается они поперлись в африку... тьфу! блин !!! В Антарктику !!!, БЕЗСПРОСА !!! Нарушили кой то закон, который запрещает пользоваться американскими туркомпаниями ...
И еще круче ! Они туда поехали практически на спор !!! Один из них, чет то опубликовал в твиттре-шмиттере или какой то подобной мозгломоке, и сказал, мол: поставите 11000 лайков-хрелайков - поеду в Антарктиду и водрузю флаг РФ !!!
Собрал ... Поехал ...
Подешевле выбрал тур ... с шестью перелетами ...
Оч интеренсо, что мелькнула новость о стоимости тура !!! 43000 баксовСША !!! По нынешнему курсу 3 мильёнчка между прочим ... Ага ... на спор в антарктиду сгонять!
Но они молодцы конечно ! По заявлению из прессекретаря:
Помощник поехавшего в Антарктиду депутата Госдумы Павел Склянчук сообщил, что Александр Сидякин с коллегой отправились в этот тур на собственные деньги и, возможно, "копили на это дело", при этом они купили максимально дешевые авиабилеты — всего шесть перелетов. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Какие, все таки, молодцы эти наши депутаты! И флаг водрузят в Антарктиде, и лайков соберут ...
При ремонте перехода в Москве маляр обнаружил 75 пакетов с наркотикамиТаким образом в Москве появился САМЫЙ БОГАТЫЙ МАЛЯР В МИРЕ !!!!!
Находка была обнаружена за облицовочными плитками. У меня один вопрос тока !!! накойчерт, маляр, полез околупливать плитку со стены !?
Госдеп: Украина не соответствует требованиям о бюджетной прозрачностиКак же это !? Украинец с Американом братья же навек !? И вдруг такой казус ... Ай ааай... А кто это сделал мне интересно ?
Вообще Украина странна страна ващет. Они в прошлом году на майдане орали "Долой олигархов из власти" и сами кого выбрали то в итоге ...
УАЗ создаст первый паркетник с несущим кузовомВот знаете, давно пора! Но как нарочно, все это России произойдет ... У нас же как обычно бывает. Идея отличная - реализация хреновая ... Хотя ...
В общем УАЗ разрабатывает проект правительственного автомобиля "Кортеж" (ага ! VIP Буханка!
) И под шумок решили кроссер задудонить!
Зырь ребза !!!!
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Подозреваю, что такому УАЗу даже мигалки не к чему будут! Я то точно ему дорогу уступлю!
Yota Devices планирует создать планшет с двумя экранамиСледующими проектами компании станут:
Телевозор с двумя экранами.
Холодильник с двумя экранами.
Стиральная машина с двумя экранами.
Мыльница с двумя экранами.
И завершит серию девайсов - СКОТЧ с двумя экранами !!!
Браво товарищи !!!
Ну и самая главная новость сегодня!
Причиной развития рака легких может быть кислород, считают ученыеТочняк! Дышать нам не очень полезно оказывается !
Как говорит один мой знакомый "Жить вредно - от этого умирают!"
Ой ... чет устал я ...пойду покурю ...