Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Нет ребята... сегодня без музыки ...
Знаете, я когда эту тему начинал, совершенно не хотел выводить сюда печальные новости ... Планировал создать развлекательно-юмористическую тему.
По большей части так оно и есть.
Однако сегодня будет исключительный выпуск Токск Ньюс.
Как говориться "Не могу молчать!"
Трагедия с нашим самолетом в небе Египта у всех на слуху конечно. Много, даже слишком, про неё говорят. Устраивают проверки, сегодня вон, вообще авиасообщение с Египтом прервали...
Но не это стало причиной моего выхода в эфир сегодня ...
Известное французское издание Шарли Эбдо, напечатало сегодня карикатуры на катастрофу российского лайнера. Так себе карикатурки то ... на уровне 2 курса ПТУ. Но факт свершился. Зачем это было сделано читайте в другой теме (
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ), а тут я хочу сказать следующее:
Конечно, публикация таких материалов не приносит ничего хорошего кроме скандальной известности. И я согласен с подавляющим большинством, что это кощунство. Но удивительно! Еще несколько месяцев назад, весь мир потрясла новость о расстреле редакции этого издания! Расстреле из-за карикатур на Пророка Мухаммеда. Весь мир орал "Я шарли!!!" По телевизору выступали известные люди заявлявшие о том, что это варварство, посягательство на общечеловеческое, пренебрежение толерантностью и прочей хренотой. Говорили, что террористы эти, психопаты, шизофреники, наркоманы, фанатики и прочее... Осуждали все и всех нападавших ...
А если разобраться то. Для мусульман, не то что бы карикатура, вообще изображение Пророка недопустимо! Нет ...неправильно ... оно вообще НЕВОЗМОЖНО! Для религиозного мусульманина, эти карикатуры такое же кощунство как и для нас карикатуры на жертв крушения самолета с нашими туристами ...
Сегодня многое выступили уже по телеку с осуждением редакции Шарли Эбдо. Одни говорят про кощунство, другие предлагают психиатров авторам и редакторам этой газеты ... Но удивительно! ЭТИ ЖЕ САМЫЕ люди поддерживали Шарли после расстрела редакции ! ЭТИ ЖЕ САМЫЕ люди называли расстрел редакции кощунством, психопаталогией и т.п. Понимаете? ОДНИ И ТЕ ЖЕ ...
Да я больше скажу ... ЭТИ люди всегда так и делают ... с 1991 года ... Это очень мерзко ребята ... На пепле жертв делаются имиджи карьеры ...
А знаете, что еще жутко? Что самое невероятное, и заставляющее волосы на голове шевелиться?
Вдумайтесь:
На борту погибшего самолета, ГАРАНТИРОВАННО были те, кто перепостил на своих страничках в соцсетях лозунг "Я Шарли!" Понимаете!? ГАРАНТИРОВАННО!!! И что эти люди, искренне переживавшие за трагедии пришедшие во французские семьи, получили в ответ?
Сегодняшний день, для меня, весь пропитан скользкой зловонной жижей лицемерия и безразличия ... Причем не просто безразличия, а возведенного в норму поведения перед камерами и людьми.
И дело не в карикатурах, не в особенном юморе французских журналистов, а в том, что мы с вами, ведясь на громкие лозунги сами развязываем руки людям для которых нормы морали и поведения не больше чем повод для шутки, ну или карикатуры ...
Напоследок ...
Ребята, просто прошу, не надо раздувать в этой теме дискуссию о нравах, заговорах, американцах и прочих ... Для этого можно свою тему создать, и сославшись на эту мою заметку продолжить сколько влезет ...
Если правда хотите поддержать автора, сказать "Я согласен с Токсиком и поддерживаю Токсика", просто нажмите кнопку "Спасибо". Она вверху поста где то ...
Не стоит еще больше обижать тех кто не долетел ...