Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. *Звучит музыка из к/ф "Звездные войны"*
Лююююк ... Я твой отец ...
Тфу ты блин !!!
В эфире Токсик ньюс !!!
Правительство намерено запретить продажу «сухого алкоголя»Да ёёёёмаё ....
Еще и сухой алкоголь запретят ...
Мало что водку пресекают, так и сухой ...
А вот кстати, кто то знает что это такое?
Что за сухой алкоголь такой? Я вот сколько на мыкался, кроме "сухого спирта" вспомнить ничего не смог. Но пить его вредно, конечно ...
А как употреблять этот алкоголь сухой? Разводить ... эм ... водкой? Или так, в сухомятку хомячить?
А может ...
Может это что то типа примправы "Магги-Шмагги"? То есть в суп его бадяжить надо? Так сказать, для усиления.
В общем запретили то, об чем мало кто и догадывался!
Эрдоган заявил об отставке в случае подтверждения закупок нефти у ИГИЛКак же как же! Помним помним!
Был у нас такой же деятель ...
Но он все больше с собой че нибуть сделать обещал. То на рельсы прилеч, то с моста, значит ...
Но правда не прилег и не сиганул.
Ученые утверждают, что через 5-10 лет мужчины смогут рожать детей А??
Зачем это!?
Нет! Ну правда ЗАЧЕМ !?!?!?!!!!
Ну каков в этом масштабном замысле СМЫСЛ??
Отстаньте от мужиков!
У нас и так дел по уши!
На диване полежи, в интернете полазий, машину помой, в Танки постреляй, гвоздь вбей (ну сколько проситть можно! ВБЕЙ ГВОЗДЬ !!!) да мало ли че там еще ! А тут еще и РОЖАТЬ!
Да и потом, вы можете представить чего может начудить истеричный папамама в период вынашивания? Это вам не просто "Хочу бутер с клубникой и сельдью!" Это еще и крепкие руки, и изворотливый мозг ! Страшное дело в общем ...
От силы ног зависят умственные способностиНу да ... Британские ученые выяснили, чем сильнее ноги - тем умнее голова ...
Но тут другое!
КАК вобще идея исследования в голову пришла???
Какая связь то машувать !!!
Ну правда, я не понимаю, как такие исследования придумываются! Ну как ноги с головой связаны?
Ужас че твориться короче ...
До новых встреч ...