Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Ilso, Да, всё так. Однако осташемуся без работы не просто полтос отстегнуть, минимум, по уму опоры и прочее надо менять. Мне бы до апреля-мая доехать, а там....поменяю машинку.
Приветствую всех. Официалы приговорили задние аморты, но гарантия , у Опель, на них не распространяется сказал сервисмэн. Кто-нибудь сталкивался с этим проблемой?
Совет, облей их маслом в месте выхода штока, и в другой сервис, могут и поменять, есть такой опыт, отказывали пока не "намокли", только после этого сказали что зав. брак и поменяли. Я использовал ВДшку.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приветствую всех. Официалы приговорили задние аморты, но гарантия , у Опель, на них не распространяется сказал сервисмэн. Кто-нибудь сталкивался с этим проблемой?Как определили, что не исправны?У двух разных дилеров слышал, что меняют в двух случаях: потекли или плохие показатели на стенде.У меня зад автомобиля одной рукой раскачать можно было, но стенд показывал 54%. Предложили поездить ещё тысяч 10 и заменят по гарантии, но ждать не стал.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Совет, облей их маслом в месте выхода штока, и в другой сервис, могут и поменять, есть такой опыт, отказывали пока не "намокли", только после этого сказали что зав. брак и поменяли. Я использовал ВДшку.Официалы у нас одни. Они и сказалиДобавлено: 20 Ноябрь 2016, 17:13:37Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приветствую всех. Официалы приговорили задние аморты, но гарантия , у Опель, на них не распространяется сказал сервисмэн. Кто-нибудь сталкивался с этим проблемой?Как определили, что не исправны?У двух разных дилеров слышал, что меняют в двух случаях: потекли или плохие показатели на стенде.У меня зад автомобиля одной рукой раскачать можно было, но стенд показывал 54%. Предложили поездить ещё тысяч 10 и заменят по гарантии, но ждать не стал.На стенде. А потом приёмщик нашёл в книжке, что они не входят в гарантию
Хоть в книге и пишут, что не гарантия, но по факту меняют
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Хоть в книге и пишут, что не гарантия, но по факту меняютМеняют до 60-ти тыщ пробега
чем отличаются от полного привода?