igor_kaizer, Вы лично их сравнивали? или это ваши догадки?
Добавлено: 09 Декабрь 2016, 10:10:22
Где тех характеристики амортизаторов? для сравнения.
Добавлено: 09 Декабрь 2016, 10:21:41
igor_kaizer,
Bilstein 22-229373 Амортизатор подвески газовый, передний левый Это для привода на 2 колеса
Bilstein 22-229366 Амортизатор подвески газовый, передний правый это для привода на 4 колеса.
Как видим и у бильштайна даже разные номера.а сторонним производителям типа бильштайн или каябы абсолютно пофиг на гм и они здраво выпускают все под одним кодом что на полный что на перед
ваши слова. Где одинаковые номера у бильштайна, покажите мне?
Добавлено: 09 Декабрь 2016, 10:30:25
igor_kaizer, Вы реально бред несете. Что же масляные фильтра так же разными номерами не маркируют? Причем что на 1.4 что на 1.8, фильтра идут под одним и тем же номером.
Алексей, с Вами спорить, как показала моя с вами практика, только время тратить, у Вас всегда на каждое слово два вопроса, не буду спорить.
Раньше, если помните, когда-то мы с Вами обсуждали, что можно поставить на зад и перед - у бильштайн были одни номера, теперь, возможно, нет - я давно не смотрел.
Пусть это будет моё мнение и тогда, по Вашей традиции, вопрос на вопрос: а Вы то сами, Алексей, сравнивали, коли утверждаете, что разные или это тоже предположения, как и у меня?
Единственно могу с уверенностью и, думаю, с Вашего согласия, утверждать, что Б6 и Каяба гораздо лучше, чем штатные не поймёшь чьи