Чем не довольны? Ща напишу чем я недоволен.
Пробег 50 км
Заглючил концевик в замке водительской двери, показывал что дверь открыта. Я как в аквариуме ездил 3 дня, ибо свет в салоне над панелью не выключается. На сигналку не поставить, скидывал короче клемму с АКБ и закрывал на ключ. В ОД нихрена не выявили, проблема самоустранилась.
Уводило руль при езде прямо, в ОД сделали сход-развал, щес его уводит при торможении(((((((
Пробег 70 км
Заглючил парктроник, орал всегда. Приехал в ОД.
Задний датчик: С..ка, Российская, мать ее, сборка. Какой-то Вася с Автотора, не дощелкнул задний датчик в разъем.
Передний датчик: оказывается это бл..ть рамка номера такая, на нее датчик реагирует.
Пробег 200 км
Уводит руль влево при торможении, в салоне появились сверчки, где-то в правой передней двери. В ОД был 3 Раза.
Мелочи
Трещетка под днищем, устранил, это наклейка на кардане.
Что еще хочу сказать:
Как мне тут (на форуме) написали, да ты не парься это такие мелочи, подтяни рамку и катайся дальше, закрути болтик и т.п. Так вот, простите, может я какой-то неправильный или жутко вредный чувак, но меня должны волновать все эти е..учие недоделки на новой машине, где там какой болтик, а где какая рамка, чё мешает сделать сразу нормально.