Вам не достаточно что салон откровенно тесный.
Сами не пробовали пристегнуть себя ремнем безопасности когда опущен подлокотник?
Да и собственно кресла желают желать лучшего. откровенно говоря ноги затекают выше колен, потому как на узком сидение сделана сильно выраженная боковая поддержка.
Я извиняюсь, но то что вы говорите откровенная чушь ! При моем росте и комплекции сало совершенно не тесный ! А учитывая что сзади вполне комфортно сидят двое таких как я+ребенок 10 лет, ваш коментарий о тесном салоне читается как заказной материал. Вам по просторности салон троллейбуса подходит ?
Пристегиваться ремнем безопасности, даже при опущеном подлокотнике вполне удобно. Он вовсе не мешает никаким телодвижениям.
Ноги затекают выше коле из-за БОКОВОЙ поддержки !? Вы поперек садитесь что ли ?? И какая там поддержка, я извиняюсь ... Так - фикция сплошная. Поясню. Я терпеть не могу эти поддержки боковые ! И это один из параметров выбора автомобиля. Ну а то что Мокка у меня есть, доказывает что боковой поддержки в ней нет.
Узкое сидение ? Ну при моей нехилой жопе, сиденье далеко не тесное ! Даже наоборот !
Игорь, вы точно Опель Мокка купили