MR_Ozio, Мои поздравления
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 09:48:44
1) Прошивка движка не связана с прошивками биксенона, ПП и т.д.? Не будет ситуации что мне перепрошьют у дилера потом одно и заодно чип потрут?
С Ксеноном и тому подобное прошивка не связана, дилер теоретически может затереть чип, если у него будет предписание от завода об обновлении софта.
Но во первых, на эти двигателя обновлений не выходило и на сколько знаю не собираются.
Во вторых, наши партнеры в большинстве случаев идут на встречу клиенту. Лично я в течении года бесплатно возвращаю мод, если его затер дилер, так-же бесплатно или за символическую плату могу залить сток для визита к дилеру и потом вернуть мод. Всё конечно в пределах разумного, но это вполне себе обеспечивает необходимую помощь в случае чего.
2) цена по акции 5600, я правильно посчитал?
Это клубная цена со скидкой в 20%, со скидкой в 30% получится 7000
Однако по регионам цены могут отличаться. Позвоните ближайшим к Вам партнерам АДАКТа уточните у них, вполне возможно у Вас всё получится дешевле.
3) все ли ваши представители знают об акции, например в Подольске?
В разделе "Работа с Клубами" на форуме АДАКТ есть тема с голосованием, в которой партнеры АДАКТ обсуждают эту акцию. Если кто-то из них не читал, то его молчание засчитано как согласие с большинством. Пусть пойдет почитает.