Опа! Мордовцы поперли! Здорова земляк!
![LaieA_](http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/LaieA_060.gif)
!
Теперь по делу. Как брать и что брать эт просто как апельсин. Приезжаешь в салон (ну на Строительной,знаешь небось), только заходишь к тебе сразу мчится человек с улыбкой и вопросом "что изволите", и ты либо устно, либо пальцем указываешь на объект.Я когда начинал эту тему, аппарат был только на картинке, а сейчас и потрогать и понюхать и протестить можно.
На счет - что брать, ну тут каждый сам для себя решает + его фин. возможности. Я остановился на голом Энджое т.к по прибамбасам он очень даже ничего и как бы по деньгам. Единственное что- это бортовик среднего уровня оказался, уж так хотел нормальный, но в то время адекватной инфы не было, да и манагеры с конфигураторами еще не знали толком, ну а когда засада вскрылась, менять уже ничего не стал. А чтоб был верхний, нужен полн.привод или 1,4 турбина или там еще что то. Сейчас с этим проще, эт нам,первооткрывателям нелегко было. Но тем не менее я в восторге от аппарата.
Главное помнить что это все ж не внедорожник (ну там охота-рыбалка), а для городского режима полный привод как бы и нах, и передний отлично справляется (ну эт мое субъективное). Самое что - эт на форуме уже достаточно инфы и про болячки, и про достоинства. Если есть конкретные вопросы пиши, постараюсь ответить.