Ну вот граждане,оно и случилось,оно и произошло! Я таки и перешел из разряда ждунов в разряд владельцев известного всем авто! Забрал 26.01.2013г. от рождества Христова.Срок от и до - ровно 2 месяца,что в общем не плохо (хотя признаться,истомился весь).
Ну теперь ближе к делу: как видно из темы комплектация Enjoy,цвет белый,передний привод,МКП, в общем классика жанра.Из допов только сигнализация StarLine с авто запуском связанная по CAN шине.Цена вопроса 16 тыров с работой и расходными материалами.
О работе салона Саранскмоторс и моего перс манагера Владимира,только положительные эмоции. Все было тщательно оговорено,объяснено и сделано.Мало того так и авто организовали на месяц раньше чем ожидалось + подарок; родные резинообразные коврики,фирменная кружка автосалона и оперативная регистрация,т.е. через 25 минут после подписания всех бумаг номера были установлены на авто. И это все при том,что при осмотре ни каких косяков не было выявлено; ЛКП без комплексов, жидкости на уровнях, кнопки управления - управляют как им и положено,все что должно светится и греть - светится и греет.Единственный казус приключился при попытке уже отчалить домой. Т.к. машинку помыли для осмотра и после всех процедур выгнали на улицу,чтоб уже не мешалась,а на улице зима и - 15 по Цельсию то, как и следовало ожидать, задние тормозные колодки взяли да и примерзли к дискам (стояла на ручнике для демонстрации автозапуска).Я значит хочу уже ехать,а она не едет.Но при помощи чайника с кипятком эту проблему сняли.
Теперь о машине - я еще до сих пор в шоке!В период ожидания пользовался машиной сына (ВАЗ 2110),даже начал к ней привыкать так что можете себе представить мои ощущения!Высоко сижу-далеко гляжу,очень не обычно,даже по началу было сикотно как то.Резкий руль,чуть тронул, а она уже в сторону.Двигло выше 2500 пока не крутил,больше 80 не ездил (пробег пока около 200 км. и,пока, летняя резина),но уже сейчас чуствуется - поддам оборотов побежит резво.Короткая первая передача,чуть топнул и сразу на вторую.После 60 км/ч уже просит пятую передачу,и ведь едет на ней с 60.Расход по городу около 11 л.,средняя скорость около 30 км/ч. Музло играет не плохо,но навалишь децибел уже не очень(ну эт нормально,нам хватит). Блюпупом телефон подцепился, но звонить не пробовал пока.Обзор по зеркалам вроде как и не плох,да и в салонном заднего вида вижу что там с зади.С мертвыми зонами еще не экспериментировал пока.
Общее впечатление - все больше и больше укрепляюсь в мысли о правильности выбора (хотя справедливости ради следует признать что были потуги переиграть все),за что большое спасибо Форуму и форумчанам, за инфу. Надеюсь,что так оно и будет впредь.
Ну вот пока как то так (фото позже выложу).