Ну вот граждане, оно и случилось, оно и произошло!!! А произошло то, что никак не должно было произойти!!!
Один не хороший человек на Инфинити Q50 догнал нас с Моккеичем когда мы с ним стояли на красном сигнале светофора. Да так догнал, что кончилась задняя левая часть (заднее левое крыло, дверь багажника, левая часть кузова теперь внутри салона вся в гармошку, бампер и вся форнитура), да плюс, а мы по инерции херакнулись в впереди стоящий Шевроле Ланос и передняя часть (ну там капот, все решетки и бампер, радиаторы) тоже под замену. Экспертиза насчитала запчасти + ремонт около 350 т.руб.!!!
А ведь отличный и бес проблемный был автомобиль! За 4,6 года я даже лампочку ни какую не поменял, все ехало, светило и грелось/ охлаждалось как положено.
Утешает лишь одно - этот не хороший человек выкупил у меня моего Моккеича по цене приближенной к рыночной. В общем справедливость есть в этой жизни, но конечно жаль что мы с моим другом вот так расстались.
В свете выше изложенного я, к сожалению, покидаю форум и всем - всем желаю без аварийной езды и чтоб Ваши Мокки ни когда не ломались!