Владелец Соньки Z, никакие вайпы не нужны, уже несколько апдейтов вышло в том числе и обновления ОС до Кит Ката, с БлюПупом не было проблем.
P.S. Вайпов можно не бояться если стоит полная синхронизация с гуглоаккаунтом, завайпил телефон подключился к енету, ввел свой гугло аккаунт в настройках и вуаля через какое-то время ваш телефон полностью как был до вайпа, даже софт который был скачан ранее с гугло стора поставится сам, а про контакты можно не волноваться если опять таки стоит синхронизация с гугло акком (чтобы быть уверенным на 100% в безопасности данных на гугло акк поставить двух факторную авторизацию!)
Добавлено: 27 Февраль 2014, 06:42:04
Я так понимаю, что новая прошивка у большинства глючит. И дело не в "полном сбросе". Хотя потерять (перезаписывать) все данные не очень приятно (частенько чего-нибудь да потеряется).Мистер Ton, а давайте немножко повежливее. Ну некрасиво И каждый будет заниматься своим делом: если Вы сидите за компом (ну, утрированно), то я нет. Тем более могу не понять всякие коннекты. Мне не 20 лет (хотя и не 60)
Врятли дело в прошивке, было дело у меня один раз тоже блюпуп отвалился и никак телефон не хотел видеть машинку для коннекта, что только не делал.
Помогло, выключил авто на n-минут полностью пока была в мойке, потом так же завел и о чудо телефон снова стал видеть машинку, мистика. Больше таких приколов небыло.