К дилеру я обратился с просьбой провести диагностику навигации, которая внезапно вышла из строя.
ВНЕЗАПНО!!!
Меня восхищает ваш принципиализм! Скажите, пожалуйста,
Нижегородец, а вы уже отнесли в правоохранительные органы на себя самодонос о том, что собственноручно и по доброй воле приобрели контрафакт в наше лицензионное время? И ещё, скажите, в представительство GM ( и Российское и Американское) вы уже отправили чистосердечное признание в том, что с честной душой и чистой совестью нарушив их имущественные права
украли у них их «интеллектуальную собственность» и готовы нести полноценное наказание согласно букве закона. Уверен, что как честныи и принципиальный человек, вы
обязательно подвергните себя
полноценной ответственности юридических санкций со стороны правообладателей! Уверен, вы конечно же знали, что:
Уголовным кодексом РФ (УК РФ), ч. 2 ст. 146 установлена уголовная ответственность за незаконное использование объектов авторского права. Использование нелицензированного ПО стоимостью до 50.000 рублей подпадает под действие данной статьи. Последствиями незаконного использования объектов авторского права являются:
1. штраф в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев,
2. либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов,
3. либо лишение свободы на срок до двух лет.Не буду писать
если, видя вашу принципиальность пишу
когда вы решите наказать себя так же принципиально, как вы поступили с
alex706, мы всем форумом будем аплодировать вам стоя!
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.