Да, новая прошивка вышла (загорается из-за высокой чувствительности ПО, рано срабатывает).
О том, что она не помогает, не слышал. Делали несколько раз и владельцы не возвращались.
В бюллетене ничего особого не написано. Написано описание неисправности и то, что необходимо зашить новое ПО.
Дилерские центры как правило, продают Опель и Шевроле сразу. Моделей много, информации типа такой (про прошивку) то же много. Не все её запоминают наверное. Да и опыта может мало еще. Тут человеческий фактор...
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 19:09:41
конопель, думаю лучше организованно. Говорю, всё зависит от объема. И желательно сразу по порядку делать, а не кусками..
Например, договорились, что нужны например, инструкции по ремонту, описание принципов работы и схемы. Прикидываем объем, кол-во человек и цену.
По схеме оплаты, как один из вариантов.
Берем человека надежного с форума, вы ему перечисляете деньги. Т.к. объем работы большой, то я выкладываю частями, по разделам например или еще как, а этот человек частями переводит деньги мне.
Ну или напрямую - столько-то человек по сто рублей должны пускай за часть материала. Как все переводят, так выкладываю эту часть.
Вариантов много и найти всем удобный, думаю, не проблема.
Ну а цена, повторяю, от объема. Выше облаков драть не буду, но хотелось бы адекватную цену за проделанную работу. Все-таки изначально я и пришел сюда с этой целью:)