Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Nata6ka, заедь в сервис практически в любом сейчас пластик клеют или варят, если нет КАСКО , если есть то под замену
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, заедь в сервис практически в любом сейчас пластик клеют или варят, если нет КАСКО , если есть то под заменуЯ еду в понедельник и так на ремонт по каско. Я с ними поговорю, за свои сделать по - тихому. ;-)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, заедь в сервис практически в любом сейчас пластик клеют или варят, если нет КАСКО , если есть то под заменуЯ еду в понедельник и так на ремонт по каско. Я с ними поговорю, за свои сделать по - тихому. ;-)Ничего не говори , скажи так и было , пусть делают
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, заедь в сервис практически в любом сейчас пластик клеют или варят, если нет КАСКО , если есть то под заменуЯ еду в понедельник и так на ремонт по каско. Я с ними поговорю, за свои сделать по - тихому. ;-)Ничего не говори , скажи так и было , пусть делают Вань, они машину на разборку забирали. Я специально ездила Юбку по любому буду резать, там она у меня уже давно с трещиной.
юбку придется резать, а что вот делать с этим пластиком черным. ,я хз.
watek, Да, Вань. Отличные. Это я трещину получила сегодня у театра, как на набережную ехать., ну ты понял. Там и клюнула, причем не сильно вроде. Видимо мороз еще помог.
А по каско они не чинят такие вещи? Или в договоре есть ограничения? Делают все но лучше взять справочку, схема простая во дворе находишь подходящее место для данного повреждения, звонишь в страховую собщаешь о проишествии, вызываешь участкового составили протокольчик сфотколи и в страховую на обследование и ремонт
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А по каско они не чинят такие вещи? Или в договоре есть ограничения? Делают все но лучше взять справочку, схема простая во дворе находишь подходящее место для данного повреждения, звонишь в страховую собщаешь о проишествии, вызываешь участкового составили протокольчик сфотколи и в страховую на обследование и ремонт
Вань, нифига, там как раз всегда не айс. под углом.Добавлено: 20 Январь 2014, 21:20:24Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А по каско они не чинят такие вещи? Или в договоре есть ограничения? Делают все но лучше взять справочку, схема простая во дворе находишь подходящее место для данного повреждения, звонишь в страховую собщаешь о проишествии, вызываешь участкового составили протокольчик сфотколи и в страховую на обследование и ремонт Ребят, меня из всех страховых скоро выгонят. Как раз в конце января продлевать надо. А у меня и в этой компании убыток