Илиана, у меня никогда не было проблем с парковкой, но камера заднего вида - это что-то! Отличная вещь, особенно ночью! Я даже не знаю, можно ли с ней впилиться куда-то, по-моему даже если очень захотеть это сделать - не получится.
Система оповещения о покидании полосы тоже полезная штука, но в основном тем, кто ездит ночами и на дальняк - на случай засыпания страхует хорошо. Система предупреждения о столкновении мне как-то не очень нужна, проблем нет с вождением, как я уже говорила, но лишняя страховочка может быть полезна, мало ли какие ситуации возникнут - пусть электроника подскажет, лишним не будет.
Opel eye, конечно, скорее для галочки стоит, т.к. наши знаки - это очень сложно!
Но пару раз она мне находила автомагистраль и ограничения скорости. Навигация бестолковая там, разве что экранчик сам большой цветной и красивый - эстетично смотрится.
В целом, если деньги позволяют - бери не пожалеешь. Этот пакет только из-за камеры уже стоит взять. Я ни секунды не колебалась при заказе и сейчас не жалею.