День 39 вроде.
Cosmoлет прекрасен Расход установился на отметке 10л/100км.
Пытаюсь понять, как сделать комфортную температуру в салоне, пока мне что то очень... жарко
Когда сажусь с утра, включаю на максимум температуру и направляю на стекло, через 5 минут уже комфортно и выставляю 20-22 и авто. Ну и через 5-10 минут становится так жарко, что ставлю 17-18, а все равно жарко
А я жарко не люблю, люблю когда градусов 20 температура, посему вопрос - кто как пользуется климатом в -5...-10, чтобы было приятно? Ясно, что все субъективно, но все же.... Да, особенно интересует мнение тех, у кого квик хит
Еще сегодня видел надпись "Сервис парктроников" и они не включались. Протер слегка снежком, на передние налипло корочки ледяной от омывайки, брызгающей на фары, завелся еще раз - все то же самое. Взял влажную салфетку для нежных поп младенцев, протер сзади и спереди датчики и ушел плавать в бассейн. Пришел, завелся - все работает, ну и отлично, будем знать.
...И как раз очень вовремя они заработали - во дворе осталось одно место ну очень узкое, пищало беспрерывно, но я заехал таки! Кстати, при последней стадии писка еще остается 15-20 см, ну это наверное уже многие поняли. Но все равно очень удобно, раньше я в такие щелочки с ручником "заскальзывал" на шкоде, не знаю точно, как этот прием называется, а тут как то не привычно пока, да и мало ли как себя машина поведет...
Сфоткал вот щель, не Европейские щели конечно, но пришлось потыркать передачи минут 5
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.