Так, форумчане, "поздравляйте" меня с первым косяком. Сегодня увидел лужу омывайки под бампером, долив в бачок оставшуюся, увидел капель (1 капля в 1-2 секунды) из под переднего бампера со стороны водителя. Разморозить не мог, так как все время эксплуатации авто лил только незамерзайку чистоганом и первую неделю ничего не капало. Думаю что прокладка какая-нибудь между насосами и баком или разболталось что-нибудь. Сам ковыряться не хочу, холодно и грязно на улице. Записываюсь к ОД. Результаты расскажу и, если смогу, сфоткаю в рем. зоне! Записали на завтра на 13-00.
ЗЫ - надеюсь эта мелкая проблема будет "прививкой" моей мокке от более серьезных неприятностей
Добавлено: 15 Февраль 2013, 14:38:02
Докладываю по протечке вышеописанной. Фотки процесса не делал, просто за ненадобностью. Не дотерпел ехать к ОД. Договорился с водителями в гараже на работе - заехал, снял подкрылку левую (15 мин около 15-20 шт. саморезов и клипс), сразу увидел что капает с соединения насоса омывателя фар и водяного шланга. Снял защелку - снял шланг и увидел резиночку убогую и отгрызанную с одной стороны какую-то. Ребята тут же мне нашли подобную масло-бензостойкую резинку с какого то элемента топливной системы волги. Она оказалась толще, села идеально, одел защелку обратно - итог - ВСЕ СУХО! По времени все заняло порядка 45 мин. Денег не потратил
Фото родной резинки!