Пробежали мы 515 км. Максимально холодно у нас за это время было -12 градусов. AFL ошибок никаких не писал. Да и вообще пока доволен всем кроме 2 вещей:
1. На омывайке у меня датчика нет, закончилась она внезапно и мне показалось, что вообще в целом у мокки высокий (даже по сравнению с прошлой меривой, где бачок был 2 литра всего) расход жидкости омывателя. Толи из-за форсунок лобового стекла распыляющих, толи из-за омывателя фар. В общем надо последить, такое впечатление даже сложилось, что система не герметична и омывайка просто утекает, но сколько не смотрел под машиной - все сухо.
2. Расход. БК в настоящий момент показывает при сред. скорости 14 км/ч 16.5 литров на сотню. Читал тут на форуме, что к первой тысячи должен упасть. Пока виню дорожную ситуацию и себя, так как машину грею мин 10 не меньше и на трассы пока не выезжаю (нет необходимости), при условии, что дороги в Туле убогие, да еще и "пробки" по утрам и вечерам. В любом случае заметил, что глаз уже на БК косится при каждом нажатии на газульку
так можно и параноиком стать, но скажу честно, что я не готов в мокку лить по 16 литров на сотню, недопонимаю такой прожорливости и надеюсь, что расход упадет когда в машине все "притрется". В ОД сказали что этот атмосферник еще с астры и двигло отлично всем известно и пользуется такими определениями как - "неубиваемое" и среднем расходе 11 литров в смешанном цикле...буду продолжать надеяться...
В остальном - пока щенячий восторг!