вы конеш в известной манере сейчас мои слова извратите, ну да на здоровье...
Спасибо !!!
но юбка помимо прочего еще определенным образом защищает бампер. задел юбкой поверхность - уже понятно, что высота на грани предела. в конце концев коцнул юбку на да и бог с ней.
а я вот сняла юбку на корсе и в итоге оторвала себе бампер. кромка самого бампера (во всяком случае на корсе) под углом и над поверхностью заезжает хорошо, а съезжает обратно вместе с бампером...
Я сейчас спецально обращал внимание на юбки припаркованных машин - процентов 80 вобще без этих юбок. Как то они паркуются без них ?
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 16:11:48
которого в России пока не обещают
Странно , все в один голос утверждают , что будет на следующий год. Мерива уже год катается с дизелем - почему не быть Мокки с дизелем ?
Передний привод + автомат - вот что я хочу , но не судьба )))
То что там трубы были якобы для защиты бензобака - об этом мы не знаем наверняка.
Я очень сомневаюсь в том , что это защита бензобака- она просто не функциональна. Возможно защита отдельного узла , гидравлики.
Мы же не знаем как эти машины в шоу-румах и на выставках размещают, как упаковывают, как перевозят и перемещают.
В трейлере их перемещают , фото есть , снимать юбку для перевозки- не обязательно. Как мне кажется - снята умышленно , специально для ММАС.
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 16:13:18
Не у дилера конечно, но жить ей максимум час.
А почему нет ? Попросишь - снимут , в гараж её , на стенку ! )))