Человеку пофиг на безопасность! Только я не понимаю зачем писать об этом. Может кто-то любит ездить без лобового стекла, но, думаю, большинству будет абсолютно наплевать на это. Как и в этом случае.
Я так понимаю, автор не против пристегивания, его раздражает сам писк. Я тоже пристегиваюсь частенько уже в движении, и писк в течение этих нескольких секунд езды по двору на 20 км/ч задалбывает, хотя пристегиваюсь всегда! А еще есть забывчивые пассажиры, так что все нормуль с такой модернизацией. Тем более, пассажирское кресло как раз можно и не отключать.
А вот информативность задних пристегивалок вообще под вопросом. Ну покажет она мне, кто пристегнут, а кто нет, и что?
мож лучше заглушки купить ?
Вот как раз лучше отключить пищалку и пристегнуться, чем отключить пищалку путем исключения возможности пристегнуться.
Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:52:30
Последствия такие - если сработают подушки даже при пустяковой аварии - отправят такого рационализатора в нокаут.
С чего должны сработать подушки? Я так понимаю, весь обман системы управления заключается в том, что с такой манипуляцией ремень считается застегнутым, нет?
Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:54:29
PS: пищалки можно и не отключать, они отключаются автоматически примерно через 1-2 мин.
Потом помолчат какое-то время и включатся снова. и так до бесконечности.