А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
. Не автосвет а автодальний, у меня лично на мокке когда включен свет ближний, включив птф он выключает функцию включения автодальнего, выключаю птф автодальний вновь активен.
Да что угодно. Я же не телепат, я не могу видеть проблему, не видя автомобиль. Но логика писка ремней такая, если вы не пристегнулись и поехали, то сигнал будет пищать ок2 минут, дл следующего перезапуска двигателя или открытия закрытия двери. А если во время движения отстегнется задний пассажир, то писк будет всего лишь 3 секунды и на дисплее одометра загорится соответствующий смивол об отстегнутом ремне, и все. Даже если пассажиры сидящие сзади будут не пристеггуты, звукового сигнала не будет вообще, т.к. в задних сиденьях нет датчиков обнаружкния пассажира на сиденье. Добавлено: 13 Октябрь 2018, 06:49:25Мог багажник пищать, капот, да кучу всего о чем вас могла предупреждать машина.
Воистину, вспомнишь тут сатирика Михаила Задорного. Нашему человеку легче будет придумывать то, как отключить ремень, вместо того, чтобы его просто застегнуть и быть в безопасности. Ведь весь мир смешим своим идиотизмом. Да, эту бы энергию, да в нужное русло...
Если стоит ГУ Phantom то будет пищать постоянно. Попробуйте когда запищало водительский ремень отстегнуть и пристегнуть обратно.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Воистину, вспомнишь тут сатирика Михаила Задорного. Нашему человеку легче будет придумывать то, как отключить ремень, вместо того, чтобы его просто застегнуть и быть в безопасности. Ведь весь мир смешим своим идиотизмом. Да, эту бы энергию, да в нужное русло...Проблема в том, что даже после пристегивания обратно всех ремней безопасности пищание не прекращается.......
Кто-нибудь отрубал задний диван? После этого меню с тремя корейцами пропадает? Задрало каждый раз кнопку прожимать, чтобы они скрылись и появился спидометр.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Кто-нибудь отрубал задний диван? После этого меню с тремя корейцами пропадает? Задрало каждый раз кнопку прожимать, чтобы они скрылись и появился спидометр.Так можно вообще всю систему отрубить, зачем нужны эти предупреждения. После непродолжительной поездки, они сами выключаются.
Они реально секунд через 30, минуту пропадают сами. Во всяком случае у меня..и появляются не всегда,от чего зависит ,так и не понял...