Прикупил в суровом граде Челябинске, в местном ателье, под гордым именем "Автоковрики74"
Во многих крупных городах есть эта франшиза.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. , без 74. Вот в Питере нет, к сожалению.
Кстати, на мокку у них уже были шаблоны в салон. Теперь есть и в багажник. Только они немного у меня ошиблись в углах , в багажном, как поеду к ним - попрошу поправить.
У них много расцветок.
Добавлено: 28 Февраль 2013, 07:59:29
Поставил на учет. Получил ГРЗ. Народу 5-6 человек на сверке. Полиционеры вежливы и при параде одеты. Настроение отличное , у меня и у них.
Интересуются моккой, поздравляют.
Весь процесс, не спеша, занял 1 ч. Из них около 30 минут сидел ждал результата.
Отдал 2 т.р. государству в виде пошлин и 10 рублей (от жеж, выудили
) за копию окончательного вида ПТС. Съекономить 10 рублей не удалось, ибо без копии не выдают номера. Номер обычный.
По совету опытных форумчан , заранее прикупил специальный девайс - подкладку под номер (задний), в виде самоклеющегося мягкого материала, от VAGa. За 57 рублей.
Конечно, возможно, правильным решением было бы купить в местном "товарыдлядома" кусок такого же материала под названием сплен, вырезать нужный кусок и..
Но еще раз повторюсь - в Мокке все должно быть красиво .. и даже подкладка под рамку номера.
Есть мысли , прикрутить номерок (на всякий случай ) хитрыми саморезиками, чтобы тати не сняли. Хотя машину на ночь на улице не оставляю, но береженого ...
Пока вариант - под торкс маленький, типа T10-15 найти, или сделать самому из подходящих, ибо производство у нас продвинутое , прессформы делаем. Есть электроэрозия, поэтому любая форма головки винта мне по силам (Работаю программистом станков с ЧПУ, фрезерование , электроэрозия).
Вопрос только времени и желания. Не так давно делал для своих, ключик по секретки, по типу Макгардовских с канавкой. Себе делать не буду - куплю готовые.
Когда покупал, в салоне сказали, что в сером цвете я у них первый , в Челябинске. Пожет и последний, ибо сейчас этот цвет, недоступен для заказа.
Населении и жители города обращают внимание на новый и , чего уж скрывать,
стильный автомобиль.
Несколько раз подходили взрослые мущины и спрашивали что да как. Уделяю время , расказываю.
Дочь сразу сказала - вау
, когда приехал, сразу после салона , забирать её из школы.