Все 3 предмета куплены.
Мультитул сёдня пришел посылкой.
Гайка ждет весны.
Добавлено: 06 Апрель 2013, 07:37:21
Если ружжо висит на стене, то оно...
К чему это я? А к тому , что фото 3 девайсов выше было не просто так. Это тонкий режиссерский ход.
Мультитур прибыл не один , а с интересным девайсом EM-500448.
Для тех кто в теме, выражаясь техническим языком , это такая коробочка, на которой есть пимпочка при нажимании которой можно прописать в машину датчики давления , отличные от штатных.
Для тех у кого датчиуов давления нет (т. е. они не куплены за кровные 6.5 т.р при заказе авто) дальше можно не читать. :'(
Ну или читать, но без фанатизма.
Огромное человеческое спасибо
nikus, за то что показал свет в конце тоннеля.
Итак , дествующие лица : магазин Amazon. Сразу хочу пояснить, что продавца с не менее известного минимаркета
eBay? , были слишком жадные и были посланы лесом.
Далее - платежная система PayPal (ну тут все понятно), посредник в США ShopFans, почтовая компаниия BWW (не знаю подробностей, что они и как, но серавно, спасибо), наконец Пошта России и отдельно почтовое отделения нумер 17 г. Миасса.
Девайс шел месяц , за все про все отдал около 3,3 т.р , Учитывая ценник 700р за прописывание датчиков у дилера - нормально.
Первая попытка прошла неудачно.
Во первых -общеизвестно, наши люди инструкций не читают, чё тут думать - наливай да пей.
В данном случае такая методика не покатила.
Запуск процедуры в меню и поднесение прибора к пер. левому колесу не принесла желаемого результата. Светодиод мигает - а гудка не слушно.
При этом морган индикатор - лоубэтари. Ладно, думаю, нас просто так не возьмешь .
Съездил в "ларек", купил новую батарейку на 9В - системы "Крона".
Повторил попытку - тот же результа. Молчит как Зоя Космодемьянская.
Ладно, думаю, на до еще раз посмотреть комикс - т.е. видео на ютубе - где для неграмотных и не носителей языка , некий мужик , все показывает.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. И вот - при внимательном просмотре - заметил - пробор надобно подностить торцем антенны не к нипелю, а к боковине шины, как раз в том месте , где прячется сам датчик.
Так вот ты какой, северный алень, подумал я. Вот где собака порыласть.
И точно , если все делать по видео - делов на 30 секунд.
Входим в режим, подносим к колесу , где горит поворотник. Нажимаем кнопку, кратковремеенно, мигает зеленый светодиод, идет процесс.
Через 3 секунды - однократный гудок . Идем к следующему колесу. И так по кругу. В конце - двойной гудок известит, что все прописалось. На дисплее БК видим показания датчиков.
ПС.
Чуть позже - перенесу суть в тему про датчики. МОдераторы могут использовать мои фото для выноса информации в ФАК или еще чего .
Эпопея с ДД законцена. Можно без проблем покупать самостоятельно датсчики и прописывать их , не обращаясь в ОД.
Добавлено: 06 Апрель 2013, 07:43:29
Хотел поправить опечатки в тексте , но нельзя почему то. Толи время вышло, то ли еще что. Просто много очипаток - читать не очень красиво. :'(