А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
zalegg, ну проверить смогу только по весне т.к. тёплого гаража нема
да у меня так же люфтит педаль.
если в системе отверстия - то в плюс ,если в системе вала - то в минус . вы что и вправду ждёте от меня исполнительные размеры этой втулки ? или это по приколу ?
zalegg, наверное starik, имел ввиду, что от куда там могут быть допуски, ведь они (втулки) из мягкого материяала и должны садится в притирку, т.е. люфт может быть не из за допуска, а от износа. Может я чё то не так понял сам.
Ты тока со студенческой скамьи штоле? Негде знания показать? Если не доволен люфтом - ток ОД, там и умничай про систему отвертий. Расцениваю - как шутку юмора. Жги еще. Лучше стенограмму разговоров с инженером по гарантии. Вместе посмеёмся.
Неделю назад мне знакомые подогнали рамку для гос. номера, повесил сзади. Уведите такую, значит за рулём я. Сзади народ перестал бибикать, даже если есть повод. Рамочке рад. Может она кого и оскорбляет, но опять же если нет желания быковать, то и оскорбляться нечему, а если есть - сам такой! Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Неделю назад мне знакомые подогнали рамку для гос. номера, повесил сзади