jkc, ты чего дастер не взял? Тот же функционал за меньшие деньги
Где у дастера аналогичный фунционал и интерье? У меня космо.
Или это была шутка?
Софт что на андроиде, что на Маке примерно одинаковый. Просто на маке больше приходится платить. За все.
Добавлено: 20 Июнь 2013, 15:53:42
владельцы неогрызков съэкономили и теперь усираются чтобы не признать что .
Так открой нам глаза, только без пиз..льства , как я вижу , тебе по делу сказать нечего. То, что понтов у мака много - да ,факт, с этим не поспоришь.
А по гамбургскому - счету - есть что сказать?
Или весь задор ушел в кипяток?
Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:00:13
все, завазываю, у меня нет ни огрызка ни галакси, есть только Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. которому ищется замена, поскольку виснет, тормозит в общем полное г . И больше такой ерунды не хочу, гордость от "какой я умный, экономный и не понторез" проходит буквально через неделю-две.
Пардоньте, сразу не прочитал.
То что ты пытаешься преподнести как планшет, это совсем не планшет. Эт позиционировалось 2 года назад как читалка. И не более, книжки смотреть еще туда , сюда.
Короче с тобой все я ясно, ничего у тебя нет и небыло , теоретик, блин, , одни пустые звуки, а все туда же , в айпады зовет ..
Тебе пишут не про такие игрушки, а про нормальные планшеты, а ты видать, кроме как про айпад и не слышал. Или на картинках только видел.
В таких случаях лучше, не бросаться громкими заявлениями о мировом господстве маков.