да что же вы так продукцию Apple то не любите
Где я написал, что не люблю мак?
Я говорю, что , цена на мак больше за понты (имидж). ТТТХ, примерно соответствуют аналогам на андроиде. + закрытость платформы, бесплатно мало что можно - все за деньги.
Мне такой подход не нравится в принципе. И готов был бы платить за это, если бы не было бемплатной альтернативы в виде планшетов на андроиде. Заметьте, я даже не называю марки и производителей. Самсунг и лг , кстати, я за бренд не щитаю.
Да они (эпл) законодатели моды (кто первый встал, того и
тапки рынок ). Они первые начали продавать не ТТх, а имидж и дизайн.
За мкадом - это называют - понты.
Ничего тут обидного нет.
Так как моя работа и образ жизни не связаны с понтами в виде гаджетов, мне уже за 40 и смешно видеть пускание слюней на кусок пластика и песка.
Поэтому, вследствие тяжелого наследия режЫма, ношу телогрейку, кирзачи и не хочу тратить деньги на чью-то прихоть.
У меня уже 2 года SmsrtQ T10. Мне и семье достаточно. Могу еще взять один, но тоже напрямую от производителя из Китая за 6-7 т.р . Какая разница ,что у него на крышке написано?
Железо, нормальное, современное, софт доступный и бесплатный , чего еще надо?
Айпад - мне просто не нужен, как бы вы не тужились его пиарить.
Понимаю - для подростков - это важно, для меня - нет.
Для безмесменов, тоже понты дороже - ведь встечают по одежке..
Я вышел из того возраста , когда все, как стадо баранов хотят одну и ту же фенечку.
Из моих коллег и знакомы айпадов и айфонов ни у кого нет. Славо богу - с "творцами" не общаюсь.
Можете называть нежелание покупать продукцию мака , как жадность и нежелание спонсировать цитадель добра.